Прыжок с Минземледелия: парашютист поздравил латвийцев (ВИДЕО) (5)

фото

Эксклюзив | 30 декабря 2012 года, 13:22

Государственная полиция выяснила круг лиц, которые вчера с парашютами могли спрыгнуть с крыши Министерства земледелия. Об этом сообщила представитель полиции Синтия Вирсе.

По ее словам, полиция в курсе событий, начата проверка, чтобы выяснить обстоятельства.

фото

В этом году, как и в прошлом, экстремалы совершили прыжок с высотного здания. Как свидетельствует материалы из социальных сетей и сервиса Youtube, прыжок совершил некий Элвис с крыши Минземледелия, который таким образом поздравил латвийцев с Новым годом.

В прошлом году подобный прыжок был совершен с крыши здания Radisson Blue Hotel Latvija. За этот поступок прыгуна приговорили к штрафу в размере 50 латов. В свою очередь, в мае тот же человек спрыгнул с башни ТВ и радио на Закюсале. Этот прыжок был согласован с владельцами здания.

Комментарии 5
Max Пчела3 года назад
летающий элвис класс
Гриня3 года назад
Если бы такой прыжок организовало латышское правительство на официальном уровне то было бы создано 5 комиссий и 10 подкомиссий, был бы взят огромный кредит и в конце концов не хватило бы денег на сам парашют.
Окупант3 года назад
Молодец .Пока есть такие люди значит еще не все потерено для этои Страны.С наступающим Новым Годом всех хороших людеи Латвии.