Лембергс назвал Элерте куклой без шансов стать мэром Риги (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 2 января 2013 года, 18:05

Мэр Риги Нил Ушаков будет переизбран в должности мэра после муниципальных выборов, которые пройдут 1 июня 2013 года. Такую уверенность в прямом эфире программы "Вопрос с пристрастием" на радио Baltkom высказал коллега Ушакова, мэр Вентспилса Айварс Лембергс.

Кандидат в мэры Риги от "Единства" Сармите Элерте, по словам Лембергса, не имеет никаких шансов быть избранной главой Риги. "Элерте Нилу не конкурент - это смешно. Она кукла, которая думает, что что-то умеет и знает. На самом деле она ничего не знает, она не знает, что нужно рижанам, она не знает ни о производстве, ни о детских садах", - сказал Лембергс.

По словам политика, Ушаков - мэр всех рижан, и есть только маленькая часть тех, для кого важно, что он из "Центра согласия" и не латыш. Для остальных важны его дела и решения.

"Элерте не любят не только избиратели, но и однопартийцы, поэтому ее и выдвинули в мэры. Никто не хочет проиграть Ушакову", - резюмировал Лембергс.

Комментарии 8
kika3 года назад
nu nu
вотЪ3 года назад
поверьте,так и будет:чем меньше для партии и истории ценен кандидат
,тем вероятнее его взлет.8)
winter3 года назад
К тому, что Элерте претендует на пост мэра Риги серьезно относиться нельзя. Все это понимают. Даже те, кто её выдвигает.