Экономист: Элерте выдвинута в мэры, чтобы контролировать деньги Сороса (4)

фото

Эксклюзив | 4 января 2013 года, 19:15

Кандидатура Сармите Элерте на должность мэра Риги рассмешила и расслабила партии правящих в столичном самоуправлении. Об этом в эфире радио Baltkom заявил экономист Александр Гапоненко.

Экономист уверен, что Элерте ввели в список кандидатов в мэры не для того, чтобы она возглавила город, а для того, чтобы контролировала средства, выделенные на избирательную компанию.

"Предполагаю, что предвыборные деньги "Единству" поступают от Джорджа Сороса, а дядюшка Джордж доверяет Элерте по опыту предыдущего общения, и знает, что она не пустит его доллары по ветру", - уверен директор Института европейских исследований.

Также Гапоненко заметил, что победа "Центра согласия" на предстоящих выборах в Риге - вопрос еще нерешенный. "Стоит опасаться возможного кандидата от Партии реформ Мартиньша Бондарса. Если ЦС допустит ошибки, то латышский избиратель, симпатизирующий сейчас Ушакову, отдаст свои голоса молодому и энергичному Бондарсу", - предупреждает экономист.

Комментарии 4
КГ3 года назад
Заявление серьезное.Мне кажется титульные и не знают кто такои Сорос.Правительство конечно в курсе тем более оно состоит из банкиров каторые и работают на Сороса.А вот с лат.избирателем "грустно"они даже не догадываются за кого они голосуют а голосуют они кокрас за сталеников Сороса.
http://eriksp.narod.ru/latvija.html3 года назад
Леммбергс прав
+++++++++++++
•Лембергс: "сороситы" совершили госпереворот в Латвии
Айварс Лембергс заявил, что в Латвии с 90-х гг., действует влиятельная политическая группа, которую он называет "сороситами" - в честь миллиардера Дж.Сороса. Они совершили негласный государственный переворот, и, сейчас доминируют в "Единстве".читать дальше(выписка из газеты) http://eriksp.narod.ru/latvija.html
0000000003 года назад
Экономист: Элерте выдвинута в мэры, чтобы контролировать деньги Сороса и тырить деньги Риги.