Экс-банкир: у Партии реформ "своровали депутатов" (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 7 января 2013 года, 08:28

Бывший глава канцелярии президента Латвии Мартиньш Бондарс, который, возможно, станет кандидатом на пост мэра Риги от Партии реформ (ПР), считает недопустимым “воровство депутатов” и надеется, что Партия реформ сможет улучшить свое взаимодействие с коалиционными партнерами. Об этом он сказал в эфире программы “Пятница” на радио Baltkom.

Бондарс не ответил на вопрос о том, возглавит ли он рижский список ПР на муниципальных выборах, но высказал свое мнение по поводу будущего этой политической силы.

“Надо улучшить отношения с партнерами по коалиции. Это вопрос, как Партия реформ смотрит на своих партнеров. Так, например, сразу после выборов шесть депутатов из Партии реформ уходят. Партия реформ остается без ответа. Потом принимаются решения по каким-то постам – Партия реформ свое слово держит, а партнеры, вроде бы, нет. Эти все вопросы волнуют жителей и избирателей, а Партия реформ не может ответить, что же происходит. Это ненормальная ситуация, когда крадут депутатов, а предлагаемые реформы не поддерживаются [партнерами по коалиции]", - сказал Бондарс.

Как уже писал MixNews, Бондарс был руководителем канцелярии президента Латвии Вайры Вике-Фрейберги.

фото: bizness.lv

Комментарии 1
*****3 года назад
Партя реформ-политический труп и не нужно её пытаться реанимировать новыми "титульными"мордами,всё это бесполезно.Предлагаю чтобы от ПР никто не сбегал объедениться вместе с "блядинством",один хер разницы между ними нету.