Лидер СЗК рассказал кому выгодно распускать слухи (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 14 января 2013 года, 15:25

Понятно, кому выгодно распространять слухи о том, что ведутся переговоров о переменах в правящей коалиции и замене одного из партнеров Союзом "зеленых" и крестьян (СЗК). Об этом в интервью радио Baltkom рассказал один из лидеров СЗК Август Бригманис.

"Они выгодны всем, кроме нас. Их распространяют политические конкуренты, которые сидят в своих партиях как на пороховой бочке, у них внутренние проблемы и они ищут, как перевести внимание на другие партии. Им кажется, что, принижая других, они сами поднимутся. А как можно подняться, если они уже практически концы отдали", - отметил Бригманис.

В пример он привел Партию Реформ и низкие рейтинги политической силы, а также "Единство".

"ПР лучше думать о том, как сворачиваться и с честью уйти с политической арены. А у "Единства" будут другие проблемы: что им делать, если Судраба создаст партию", - отмечает политик.

Бригманис также прокомментировал слухи о том, что Союзу "зелёных" и крестьян угрожает распад. Он подчеркнул, что Партия "зелёных" и Партия крестьян – две самостоятельные политические силы, сотрудничеству которых ничего не угрожает.

"Они вечны", - подчеркнул политик.

фото с сайта psyfactor.org

Комментарии