Редактор Playboy: мы сочетаем политику и обнаженку (ВИДЕО) (3)

фото

Эксклюзив | 15 января 2013 года, 18:36

Playboy существует более, чем в 33 странах мира и в них тоже печатаются интервью с политиками. Об этом в интервью программе "Разворот" на радио Baltkom рассказал новый главный редактор издания Юргис Лиепниекс.

"В каждом есть различия в количестве голого тела, стилистике, но Playboy – это всегда качественные тексты. В журнале всегда публиковались громкие имена и были качественные интервью. В тоже время – что-то пикантное, и интересное", - отметил главный редактор.

фото

По его словам, в латвийской версии журнала нет столько обнаженного тела, как в американской. "Мы более северные, но в тоже время не так консервативны как в Индии. Голая грудь уже не табу, но на обложку мы ее не выносим", - рассказал Лиепниекс.

фото

Он подчеркнул, что Playboy читают мужчины, которые интересуются политикой и общественной жизнью.

"Журналы вообще для того, чтобы читать, а не смотреть на голых женщин. Голыми телами забит интернет. Каждый может легко и бесплатно посмотреть на голую задницу. Журнал же существует для качественного удовольствия. Playboy отвечает этим стандартам", - сказал главный редактор.

Лиепниекс отметил, что читатель Playboy уже не тинейджер, а зрелый, успешный мужчина, который реализовал себя.

фото с сайта img2.bdbphotos.com

Комментарии 3
Энигма3 года назад
Да нафиг нужен ваш "Плэйбой"!!! - Есть Саэймка и Кабминчег - это и порнография, и всевозможные перверсии на любой вкус! Да!))
СССР3 года назад
как сейчас помню непередаваемо пикантного Илзиса Винкелиса.)))
polecat3 года назад
не знаю насчет обнаженки, а политика у нас - сплошное бесстыдство