Депутат Рижской думы нашел способ избавиться от неграждан (30)

фото

Эксклюзив | 18 января 2013 года, 09:02

Депутат Рижской думы Янис Мартиньш Скуя ("Демократические патриоты") знает, как избавиться от неграждан.

Об этом он сообщил в своем блоге на Twitter.

"Лучший способ избавиться от неграждан и ликвидировать этот статус, это заставить их выбрать гражданство Латвии или другой страны", - пишет Скуя.

Он также уверен, что термин "русскоязычные" существует в Латвии не просто так.

"После сегодняшней встречи с нацменьшинствами сделал вывод – термин "русскоязычные" выгоден русской общине, которая изображает опекуна нацменьшинств", - добавил депутат.

В свою очередь, в интервью радиостанции Baltkom Скуя рассказал, что вышеупомянутая встреча проводилась с ассоциациями национальных меньшинств, чтобы выяснить, какие у них имеются больные вопросы.

"Мы хотели узнать, насколько хорошо они себя чувствуют в нашем государстве, а также, каким образом мы можем им помочь", - сказал Скуя.

Депутат также пояснил, что в ситуации, если негражданин совершает какие-то поступки, направленные против Латвии, его, к сожалению, нельзя никуда выдворить.

"В случае, если человек имеет гражданство другой страны, его можно хотя бы выдворить из Латвии", - сказал он.

Комментарии 30
Ivars3 года назад
Man patīk Izraēlas specdienestu darbs,visādi kretīni vienkārši pazūd.Kādu laiciņu vajadzētu enerģiski pastrādāt lai Latviju no sarkanajiem Fašistiem atbrīvotu,bet tas būtu tā vērts!!!!
Витязь3 года назад
Слыхал тут что СУПЕРминистр обороны Латвии может отправить в Мали на помощь ШАРОМЫЖНИКАМ двух бойцов, выдвигаю на народное голосование кондитатуру СКУЯ или СКУЮ или ХВОЮ как зучит в переводе !!! Кто за ПАЛЕЦ ВВЕРХ )))
muj3 года назад
KAK TAKIX URODOV NOSIT LATVIJSKAJ ZEMLJ