Партия Реформ не проводит "красных линий" в отношении ЦС (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 18 января 2013 года, 16:31

Прозвучавшее в СМИ утверждение, будто Партия реформ не будет сотрудничать в Риге с "Центром согласия", является неточной интерпретацией заявления кандидата на пост мэра столицы Инги Антаны.

Как отмечает пресс-служба партии, на самом деле, выступая сегодня в эфире программы "900 секунд" на телеканале LNT, Антане заявила, что Партия реформ в Риге готова сотрудничать только с теми политическими силами, у которых имеются схожие цели и интересы. Никаких "красных линий" в отношении ЦС представитель Партии реформ не проводила.

В свою очередь, заместитель руководителя фракции "Центра согласия" Рижской думы Михаил Каменецкий в интервью радио Baltkom напомнил, что ПР с самого начала своего создания ведет себя очень странно.

"Хочется верить, что ПР одумается и вместо того, чтобы выдумывать что-то для поднятия рейтинга и начнет думать что реально сделать для людей", - отметил он.

Напомним, ранее появилась информация о том, что кандидат Партии реформ (ПР) в мэры Риги Инга Антане пока не говорит о возможных партнерах по сотрудничеству после выборов в столице.

Как Антане заявила сегодня передаче "900 секунд" на телеканале LNT, партия будет сотрудничать с теми, кто выступает "за развитие Риги, хорошее управление и законность". От ответа на вопрос о том, готова ли ПР сотрудничать с находящимся сегодня у власти в Риге "Центром согласия", Антане уклонилась.

фото с сайта diena.lv и gisher.ru

Комментарии 1
tre3 года назад
затлерс в юбке так же кинет пс но и сама потом кинута будет-- чего выдумывать см выборы в сейм и возню после них