Новости MIX TV выходят на телевизионный экран

фото

Эксклюзив | 21 января 2013 года, 09:49

Компания Mix Media Group продолжает стремительно развиваться и предлагать своим читателям, слушателям и зрителям новые сюрпризы. На сей раз речь идет, в первую очередь, о зрителе, потому что популярные новости, которые готовит для вас коллектив MIX TV выходят на телевизионный экран канала ПРО100.

фото

Напомним, что больше года назад на портале Mixnews.lv появились два новых продукта – "ИТОГИ НЕДЕЛИ" и ежедневные новости. С тех пор 10-минутные выпуски вы смотрите каждый день с понедельника по четверг. А в пятницу выходит главный обзорный, получасовой выпуск недели, в котором, кроме основных событий последних дней, можно увидеть яркие репортажи и расследования корреспондентов MIX TV из самых разных мест Латвии.

фото

Но теперь ежедневные и итоговые выпуски MIX TV вы сможете смотреть не только в интернете. Те, кто привык получать информацию в телевизионном формате, теперь тоже смогут оценить наш продукт. Каждый вечер, в 20.30 и 23.30 ежедневные новости (с понедельника по четверг) и итоговый выпуск (в пятницу) будут транслироваться на телеканале ПРО100 в кабельных сетях по всей стране – от Риги до Даугавпилса.

фото

Готовит выпуски новостей высокопрофессиональная команда корреспондентов и операторов, среди которых известные журналисты службы информации радио Baltkom - Наталья Михайлова, Марина Шкода, Элина Бикульча, Михаил Губин, Денис Денисов, Екатерина Сафронова, Юлия Михайловская и многие другие.

фото

За год MIX TV дали интервью самые известные политики - президент Андрис Берзиньш, премьер Валдис Домбровскис, спикер Сейма Солвита Аболтыня, мэр Риги Нил Ушаков и многие другие. Не пропустил MIX TV и самых интересных гостей Латвии – будь то знаменитый дирижер Валерий Гергиев, композитор Игорь Крутой, звезды «Новой волны» или талантливые российские артисты.

фото

фото

В этом году MIX TV обещает вам еще больше интересных сюжетов и героев.

фото

фото

Телеканал ПРО100 спрашивайте у своего кабельного оператора.

фото

фото

Комментарии