Заявления композитора Калниньша оказались опасными для латышей (37)

фото
фото

Эксклюзив | 21 января 2013 года, 12:54

Член правления партии Visu Latvijai! Янис Иесалниекс считает опасными заявления экс-депутата Сейма и композитора Иманта Калниньша о том, что Латвии нужны "свои Лукашенко и Путин".

"Чисто эмоционально Иманта можно понять, но сделанные им выводы опасны для Латвии и латышей. Путин и Лукашенко в качестве примера!?", - пишет Иесалниекс.

По мнению политика, каждому нужно заниматься тем, что у него лучше всего получается.

"Если говорить чисто эмоционально, то с Имантом во многом можно согласиться, но выводы неправильные. Редко у композиторов встречается талант быть еще и хорошими политиками. Нельзя требовать от человека того, чего у него нет", - пишет Иесалниекс.

Напомним, композитор и политик Имант Калниньш написал открытое письмо тем, кто хочет сохранить себя и свой народ, но, в первую очередь, всем латышам.

"Для меня неприемлемо и пугающе то, что происходит сегодня в Латвии. Я вижу, что президент соседней страны – Белоруссии – Александр Лукашенко старается защитить свой народ и свою страну, как бы не скулили шакалы обанкротившейся западной демократии. Российский президент Владимир Путин не позволяет превратить свою страну в проходной двор, кабак или игорный дом, куда каждый может прийти со своим самоваром. Я мечтаю о том, что когда-то и в Латвии будут такие госмужи, которые не станут измерять все с точки зрения своей выгоды", - заявил Калниньш.

Комментарии 37
Apsargs3 года назад
так это и есть Гарик.А Сейм камеди клаб,такие перлы откалывают,аж живот болит
хх3 года назад
Посмотрев на фото обоих людей. Можно сразу сделать вывод, что молодым членам определенной организации не нужен порядок в стране. Они тогда смогут плавать в мутной воде и зарабатывать себе плюсы на "нац. патриотизме". А прочла. Протитвно, что молодой ничего еще не сделавший человек учит и оскорбляет человека вдвое старше себя. Люди - будьте бдительны, не ведитесь на популизме. Хватит.
информация3 года назад
Ходит по кладбищам Риги, пытается найти хоть одну латышскую фамилию до середины 19 го века.