Часть абонентов LMT осталась без связи (ДОПОЛНЕНО) (5)

фото

Эксклюзив | 21 января 2013 года, 20:51

У части абонентов LMT в понедельник возникли проблемы со связью - гудки есть, но при ответе пользователь ничего не слышит.

В социальных сетях начали появляться сообщения абонентов LMT с жалобой на отсутствие связи. Пользователи отмечали, что иногда можно дозвониться абоненту внутри сети LMT, но абоненты других операторов недоступны.

Как подтвердил порталу Mixnews мобильный оператор, проблемы со связью действительно наблюдаются в районе Олайне и Олайнской волости. При этом, в чем заключаются неполадки и за какое время они могут быть устранены, нам не уточнили.

Тем временем, абоненты, находящиеся в Риге подтвердили, что кратковременные перебои со связью наблюдались и там.

При этом пользователи этой абонентской сети в Олайнской волости уточнили - проблемы со связью появлялись во время звонков - не было слышно ни абонента, ни звонящего. СМС-сообщения доходили без проблем.

Между тем, как в интервью радиостанции Baltkom пояснила представитель сотового оператора Виктория, проблема решается.

Проблемы со связью в сети LMT наблюдаются уже в течение двух дней - на 9 часов утра вторника связь восстановлена так и не была.

Комментарии 5
Димон3 года назад
Как я рад что перешёл с ЛМТ на БИТЕ! Теперь вместо 15-20 лат плачу 3.50 и говорю намного больше, а то что у БИТЕ зоны нет полная ерунда, они проверочную карту дают бесплатно.
Кстати от них уже много сбежало и филиалы закрываются .
Абонент3 года назад
Ни чего себе кратковременные - с утра без связи в центре Риги!!! На сайте, что характерно - ничего на эту тему о_0

Только бодрая замануха "покупайте свежие айфоны у нас, мы умеем их готовить!"
edikkarapet3 года назад
http://24sports.ru/ все о спорте тут!