Журналист: предвыборная кампания Элерте – это трэш и угар (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 22 января 2013 года, 07:33

Предвыборная кампания кандидата на пост мэра Риги от “Единства” Сармите Элерте – это, выражаясь языком молодежи, трэш и угар. Такое мнение в интервью программе “Вопрос с пристрастием” на телеканале PRO100TV высказал заместитель редактора газеты “Вести сегодня” Константин Гайворонский.

"Когда Элерте в первый раз выступала со своей программой на телевидении, я внимательно следил – приготовил ручку, карандаш, хотел конспектировать. Я думал, что как бывший журналист она наверняка заготовила бомбы, неожиданные сенсации и разоблачительные ходы – мол, Рижская дума такая-сякая, пятая-десятая, и нам нужно сделать то и то, чтобы искоренить коррупцию", - отметил Гайворонский.

Напомним, в соответствии с законом, выборы в самоуправления состоятся 1 июня 2013 года.

фото: i.obozrevatel.ua

Комментарии 5
Энигма3 года назад
Как повезло всем рижанам, шо Нила отакуют 3 бабы! - Вот еслеп "Блядинство" выставило Винькелиса - целибатника, то Нил бы...не устоял! Да! )))
Prosecutor3 года назад
Как повезло всем рижанам,что у Нациков такой чудо-кандидат
в мэры - апофеоз национальной тупости,спеси и даунизма!
Рижанин3 года назад
Ничего дельного от нее еще ни разу не услышал, ничего кокретного - один словесный понос не о чем !
Зато про нацилнальный вопрос - намеков больше чем надо, и ясно чем она займется !
- И российские туристы ей мешают , она от них избавится ,так же как и от новой волны и прочего. Не удивлюсь ,если она прикроет и гастроли российских театров , запросто !
-И русские радиостанции она прикроет , начнет с "Домской Площади" , а потом и к остальным подберется , потом на ТВ перейдет , чтобы там русский язык не звучал.
- Прикроет все русские школы и садики, чтобы из русских детей сделать латышей ,
ну и т.д.
Вообщем , кроме того , что она поднимет волну национализма и межэтническогопротивостояния - больше она пока ничего не озвучила ! Похоже Рига сама по себе не интересна ни ей , ни всей этой Выенотыбно-Нациковатой кодле !
kkk