Судрабу проводили с поста госконтролера 150 красными розами (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 22 января 2013 года, 09:15

В минувшую пятницу экс-госконтролер Ингуна Судраба поблагодарила каждого своего сотрудника за совместную работу. В свою очередь, каждый сотрудник Госконтроля поблагодарил ее.

Об этом Судраба рассказала в интервью программе "Утро на Балткоме" на радиостанции Baltkom.

"В пятницу я сказала каждому сотруднику "спасибо", а каждый сотрудник сказал "спасибо" мне. Меня проводили, подарив 150 очень красивых темно-красных роз, которые невероятно пахнут. Я думаю, что очень немного таких руководителей учреждений, которых так провожает коллектив", - рассказала Судраба.

фото

Он добавила, что теперь собирается немного отдохнуть и навестить родителей.

"На следующей неделе на несколько дней я поеду к родителям. Не могу сказать, что так уж сильно устала в течение этих восьми лет, проведенных на посту госконтролера. Я научилась жить, постоянно восстанавливая себя. Когда я закрывала дверь Госконтроля, я оставляла всю свою работу там", - сказала Судраба.

Ранее сообщалось о том, что 17 января, в ходе голосования по кандидатурам на должность госконтролера в Сейме, была избрана выдвинутая Партией реформ и национальным объединением VL-ТБ/ДННЛ Элита Круминя.

Комментарии 7
ЛАТГАЛ3 года назад
ну и что ???
Что она сделала ? Кроме сотрясания воздуха ?
Оставила своего зама из ТБДНЛ .....
Мара3 года назад
Ингуна-МОЛОДЕЦ!Редкая умница и прекрасный человек и труженица.
Рижанин3 года назад
Жалко ! Одна из немногих латышей/латышек пред кем низкий поклон. Естественно ее бы выпихнула правящая кодла "не нытьем - так каткньем".
Ну а VL-ТБ/ДННЛ - там никакого госконтроля не будет , это ясно ! Также как сейчас в их правительственной коалиции - круговая порука , неумение ничего делать и воровство + дальнейший загод в долги по внегласному указанию из США и ЕС.