"ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА" КОНСТАНТИНА ПАЛЬГОВА

фото

Эксклюзив | 29 января 2013 года, 11:34

Мое хобби – наблюдать за историями успеха. Людей, компаний. Ричард Брэнсон, например. Или компания Starbucks, которая, к сожалению, в Латвии не представлена. Мне интересно их изучать и черпать что-то для себя из их опыта.

Это одно из жизненных правил предпринимателя, главы TEZ TOUR Latvia Константина Пальгова. Все остальные собраны в разделе "Личные правила" (ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ).

"Личные правила" - проект Mix Media Group, созданный на основе программы "Личное утро", которая уже почти два года выходит по пятницам на радиостанции Baltkom. В программу мы приглашаем интересных и известных людей, чтобы они рассказали о себе и своей жизни. Это музыканты, актеры, режиссеры, спортсмены, политики, которые зачастую раскрываются с неожиданной стороны. У нас скопился внушительный архив программ, и настал момент найти им новое применение.

фото

Из каждого интервью мы постарались выбрать самые важные фразы, самые интересные мысли, наиболее полно раскрывающие внутренний мир собеседника, его личные правила, по которым он строит свою жизнь и отношения с окружающими.

"ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА" ИСКАТЬ ЗДЕСЬ

Комментарии