Розенвалдс: в шкурности "Единство" уже переплюнуло Народную партию (ВИДЕО) (3)

фото

Эксклюзив | 29 января 2013 года, 16:50

В цинизме и "шкурности" "Единство" переплюнуло Народную партию. Об этом в интервью программе "Разворот" на радио Baltkom рассказал политический обозреватель Кристиан Розенвалдс. По его словам, у народников хотя бы были харизматичные лидеры.

"Тот формат цинизма, который сейчас характерен "Единству", он уже больше, чем у Народной партии. Когда Народная партия так себя вела, народ еще не был разочарован. К тому же прошло время, политики стали умнее, в том числе и "Единство" ведет себя грамотнее. У народников всегда были харизматичные управленцы. Шкеле, скорее всего, был шкурным человеком, но с другой стороны – у него был некий курс, куда вести страну", - отметил эксперт.

Сейчас же Розенвалдс не видит этого движения. "Кажется, что мы топчемся на месте. Не вижу больших отличий между "Единством" и Народной партией в том, как используется атрибут власти. "Единство" преуспело и превзошло народников в интригах, но не достигли того темпа развития и коммуникации с народом, какая была у "Народной партии". "Шкурности" точно стало больше", - добавил Розенвалдс.

Напомним, ранее "Единство" неоднократно сравнивали с Народной партией.

Комментарии 3
svr763 года назад
только и делают, что переплёвывают друг друга.
Стадо верблюдов и пустомель.
Alex3 года назад
..топчемся на месте..так это продолжение всё той же темы - своеобразная мастурбация,хоть и политическая.Потому что в генах сидит крестьянин-хуторянин.
*****3 года назад
Судя по тому сколько времени "НП"и "Блядинство"рулят латышией, можно сделать вывод,что титульный электоратец очень ценит такое качество как шкурность.