Политолог: вентспилчане не откажутся от Лембергса (ВИДЕО)

фото

Эксклюзив | 29 января 2013 года, 20:25

Специалист по общественным отношениям Кристиан Розенвалдс не видит альтернатив Айвару Лембергсу в Вентспилсе. Об этом он рассказал в интервью программе "Разворот" на радио Baltkom. По его словам, жители к нему не просто привыкли.

"Нет ресурсов, с помощью которых можно уговорить вентспилчан отказаться от Лембергса. Там не только привычка, но и удовольствие - ведь у них все хорошо", - сказал Розенвалдс.

По словам политолога, между мэром Риги Нилом Ушаковым и Лембергсом есть некоторые сходства, однако в целом – Ушакову до вентспилского руководителя еще далеко.

"Мы знаем Лембергса как хозяйственника, я думаю что Ушаков может таким стать. Если же мы говорим о тех противоречиях, которые там есть, то Ушакову еще очень далеко до этого. Надеюсь, что так и останется и он не станет таким циничным", - подчеркнул Розенвалдс.

Напомним, что сам политический обозреватель в начале года ушел с должности советника министра по делам среды и регионального развития Эдмунда Спруджа, который широко прославился благодаря своему противостоянию с мэром Вентспилса Лембергсом.

Комментарии