"ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА" СОЛВИТЫ АБОЛТИНИ (4)

фото

Эксклюзив | 4 февраля 2013 года, 16:05

"У меня бабушка по происхождению – полька, а дедушка по маме – эстонец, а моя девичья фамилия – Мартынова, что говорит о славянском происхождении. Я сомнительная чистокровная латышка".

Это одно из жизненных правил политика, спикера парламента Солвиты Аболтини. Все остальные собраны в разделе "Личные правила" (ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ).

фото

"Личные правила" - проект Mix Media Group, созданный на основе программы "Личное утро", которая уже почти два года выходит по пятницам на радиостанции Baltkom. В программу мы приглашаем интересных и известных людей, чтобы они рассказали о себе и своей жизни. Это музыканты, актеры, режиссеры, спортсмены, политики, которые зачастую раскрываются с неожиданной стороны. У нас скопился внушительный архив программ, и настал момент найти им новое применение.

Из каждого интервью мы постарались выбрать самые важные фразы, самые интересные мысли, наиболее полно раскрывающие внутренний мир собеседника, его личные правила, по которым он строит свою жизнь и отношения с окружающими.

"ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА" ИСКАТЬ ЗДЕСЬ

Комментарии 4
личное правило ее3 года назад
все будет без правил! Как хочу так и дрочу вас
о3 года назад
Типа человек :)
Шульц3 года назад
Помнится эта малограмотная хуторска баба на арене Рига выскочила после хоккея, думала что Кросби, а народ её освистал и послал подальше.