Кулакова: неграждане имеют право голосовать на муниципальных выборах (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 7 февраля 2013 года, 09:25

Мэр Даугавпилса Жана Кулакова (Партия реформ) считает, что негражданам надо предоставить право участвовать в выборах самоуправлений. Об этом она сказала в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на радио Baltkom.

"Может быть, негражданам нужно предоставить право голосовать. Они являются налогоплательщиками и имеют право выбирать свою судьбу и судьбу своего города", - подчеркнула Кулакова.

Как уже пиcал MixNews, защитники прав неграждан в прошлом году неоднократно проводили акции по вопросу неграждан. В частности, партнеры Владимира Линдермана – общество "За честность и справедливость" пообещало уже в этом году добиться предоставления негражданам права голосовать на выборах в самоуправления.

фото: grani.lv, eurocivitas.org

Комментарии 4
Белогвардеец3 года назад
Кулакова прикрывает вора - подельника Ширякова ! На нары!
Тыштынбек Бурюм3 года назад
Боятся они допустить неграждан к голосованию. В Риге исход выборов сразу же предречен. Ну пусть боятся... В страхе жить похуже чем в негражданстве...
*****3 года назад
Он уже недавно сказал что нужно "натурализовываться"и "облатышиваться"тогда голосовать будете на всех выборах в сказочной стране "Латышия".А если серьёзно,то нет никакого в этой убогой стране омбудсмена,а тот который себя так называет обычный ставленник правящих накионал-коммунистов.