Министр культуры гордится своей поездкой в Австралию (9)

фото

Эксклюзив | 8 февраля 2013 года, 16:39

Министр культуры Жанета Яунземе – Гренде гордится тем, что ей хватило смелости отправиться в командировку в Австралию. Об этом она рассказала в интервью корреспонденту радио Baltkom.

“Я очень горда тем, что у меня хватило смелости поехать в Австралию. Все латыши во всем мире ждут вестников из Латвии. Они хотят говорить по латышски. И тех латышей, которых я встретила в Москве, тоже мне говорили: ”Как хорошо, министр, что вы приехали и мы можем поговорить по латышски. Мы чувствуем, что нужны Латвии”. Это так важно любить друг-друга и делать добро”, - сказала Яунземе-Гренде.

В конце прошлого года министр культуры отправилась в двухнедельную командировку в Австралию. Поездка Яунземе-Гренде обошлась бюджету в 3900 латов, при этом, ее супруг Антис Грендис проживал вместе с женой в гостиничном номере, за который платило государство. Она посещала живущих там латышей. Сейчас этим делом занимается KNAB. Бюро изучит, соответствует ли командировка министра закону о предотвращении конфликта интересов и не получила ли семья Яунземе-Гренде какую-либо выгоду или блага.

Комментарии 9
кввк3 года назад
А рядом с не й, что за бубен?
jurijs3 года назад
воровка никогда не станет прачкой лишь весело подставит ветру грудь когда же суд зай мется этой дамой и обьяснит что воровать плохо а мы увидим что воровка сидит в тюрьме
cv3 года назад
кто-то явно не в себе прибывает...за наш счёт может ещё с парашютом прыгнешь или на эверест взойдёшь?)))) за свои деньги -не воруй наши