Хакамада предлагает сделать Курильские острова свободной зоной (22)

фото

Эксклюзив | 12 февраля 2013 года, 12:55

Бывший российский политик, общественный деятель Ирина Хакамада считает, что Курильским островам можно было присвоить статус "свободной зоны". Об этом она сказала в интервью программе "Разворот" на радио Baltkom.

"Я бы Курильские острова сделала свободной зоной. Обустроила их, чтобы было хорошо и россиянам и японцам. Нужно искать компромиссы. Это искусство", - сказала она.

В конце Второй мировой войны в феврале 1945 года на Ялтинской конференции глав держав, стран-участниц антигитлеровской коалиции, было достигнуто соглашение о безусловном возвращении южной части Сахалина и передаче Курильских островов Советскому Союзу после победы над Японией. Курильские острова входят в Сахалинскую область России. Япония требует Россию вернуть ей южные острова архипелага — Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи.

Комментарии 22
Скептик3 года назад
Означает ли это, что все местные организации, получающие финансирование из РФ-ии - работают на разрушение ЛР и должны быть закрыты? ЧТо касается антисиротского закона - вы кому лапшу на уши вешаете? Или думаете, мы РФ-ский зомбоящик не смотрим? В частности лосняющуюся морду внучка Молотова (инициатора закона) не наблюдали, когда этот дебил не заикаясь вещал, что закон - это прямой ответ на "список" (т.е. никакого отношения к какой-то защите сирот это даже близко не имеет). Или никто не в состоянии уловить логический кретинизм, когда иностранное усыновление запрещают уже сейчас, а вот "меры по поощрению усыновления внутри страны" только намечают и в будущем выделяют под это деньги (большая часть из которых осядет в тех же карманах, завесу над которыми приподнял Магнитский)?
==============
"Тетка права, это вполне здравый компромисс." - эту дурость расскажите англичанам, которые надрали задницу Аргентине за кусочек суши в океане (Фокленды) находящиеся за десятки тысяч километров от метрополии.
=========
Ееще один из образчиков имперского бреда. Только вот в очередной раз слышали звон... Англичане надрали задницу диктаторскому режиму в Аргентине, решившему затеять небольшую победоносную войнушку. Т.е. по сути именно аргентинский режим ближе по духу путинскому, а англлийская демократия скорее ближе Японии. Между тем, острова являются британской заморской территорией, с собственным правительством, законодательством, валютой, гимном, гербом, интернет-доменом и флагом. Более того, на март 2013 года на островах назначен референдум по вопросу, хотят ли местные жители оставаться в этом статусе или хотят получить независимость. Из этого описания хоть что-то хотя бы отдаленно напоминает Курилы?
Скептик3 года назад
Что за бред? Кого Магнитский поймал за руку? Вы хотя бы основы бы подучили. Магнитский был "бухгалтером", который занимался отмывкой денег Западных Фондов.
====
Видать лубянская методичка давно не актуализировалась .Эти люди известны поименно, в отношении них возбуждены расследования уже во многих странах Европы, их особняки и прочие расходы, даже близко не согласующиеся с их доходами были обобщены и документы поданы в СК (отказался их даже рассматривать без объяснения причин). И толко для вас (и для айфона нанотольевича в Давосе) - это тайна великая.
===
Магнитский был "бухгалтером", который занимался отмывкой денег Западных Фондов.
===
Магнитский работал на инвесторов, которые в свое время вложили бапки в Газпром, причем на их беду настолько много, что даже по законам РФ получили возможность требовать отчета от газового монополиста и доступ к его бухгалтерии. А вот этого бандитская шайка Вована, которые первым делом прибрали его финансовые ресурсы к рукам ну никак допустить не могли. Сначала намекнули (мол, валите отсюда, здесь наша поляна), а когда те заартачились - взяли заложника (Магнитского). А тот, вместо того, чтобы расколоться и дать показания на "расхитителей" указал на истинных воров, чем приговорил себя.
==============
закон Магнитского дает право властям США арестовать имущество тех, кто в списке. А кто в списке — тайна. Это может быть ЛЮБОЙ гражданин России не имеющие никакого дела.
===========
Вот не надо свистеть и передергивать, в этом списке вполне конкретные морды (причем далеко не с самого верха), которые имели непосредственное отношению к убийству Магнитского: следователи, судьи, сотрудники налоговой и проч и проч. Ежу понятно, что это лишь пешки, у которых есть прикрытие (незабесплатно, разумеется) среди высших чиновников РФ, не побоявшихся пойти на международный скандал и ославить собственный режим на весь мир, но не сдать шестерок. Кто эти чиновники... вопрос интересный.
=====
Другими словами - Иностранных агентов.
организаций в открытую получающие деньги из США на разрушение РФ.
=================
Этот бред достоин 1937 года, тот же слог, та же паранойя, та же шпиономания, комментировать это - себя не уважать. Означает ли это, что все местные организации, получа
76383 года назад
Естественно, все быдлокретины, а вы один здесь умный.
Вы либо вообще не в теме, либо занимаетесь осознанным передергиванием фактов, что просто бросается в глаза.

"принятый, напомню, в защиту высокопоставленных ублюдков-воров, получивших повышение за укладывание в гроб человека, поймавшего их за руку"

Что за бред? Кого Магнитский поймал за руку? Вы хотя бы основы бы подучили. Магнитский был "бухгалтером", который занимался отмывкой денег Западных Фондов.
закон Магнитского дает право властям США арестовать имущество тех, кто в списке. А кто в списке — тайна. Это может быть ЛЮБОЙ гражданин России не имеющие никакого дела. Любой, кто рыпнется против американских интересов может попасть в этот список.

Закон Димы Яковлева - Полное наименование закона — «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации» в 6 статьях из 7 говорит о
"мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации" а также запрете на территории РФ работы общественных организаций получающих деньги из США. Другими словами - Иностранных агентов.
вот список - http://nstarikov.ru/blog/22202#more-22202
организаций в открытую получающие деньги из США на разрушение РФ.

И лишь в 7-й части закона речь идет о запрете усыновления российских детей американцами.
http://nstarikov.ru/blog/22699

"Тетка права, это вполне здравый компромисс." - эту дурость расскажите англичанам, которые надрали задницу Аргентине за кусочек суши в океане (Фокленды) находящиеся за десятки тысяч километров от метрополии.