Депутат Юдин призвал не заниматься созданием параллельного государства (АУДИО) (24)

фото

Эксклюзив | 13 февраля 2013 года, 09:08

Депутат Сейма от "Единства" Андрей Юдин считает, что защитники прав неграждан занимаются созданием параллельного государства внутри Латвии.

По мнению депутата, инициатива об учреждении парламента непредставленных, куда смогут избираться в том числе и неграждане, является деструктивной.

Об этом он сказал в эфире программы "Войс-контроль" на радио Baltkom.

"Вместо того, чтобы призывать людей становиться гражданами Латвии, любить страну, отдельные политические силы постоянно культивируют другую мысль: "Посмотрите, вас обижают, унижают, вам автоматически не дают гражданство, давайте объединяться!", - заявил он.

По словам Юдина, "фактически создавать второе государство внутри Латвии – это деструктивно".

"Это неуважение к той стране, в которой мы живем! Неграждане – не чужие, они не лишние здесь. Они должны быть гражданами, если они любят эту страну, и это их страна", - сказал он.

Напомним, что ранее группа активистов объявила о намерении учредить парламент непредставленных, который будет представлять интересы неграждан. В настоящий момент этот статус в Латвии имеют порядка 319 тысяч человек или 16% населения.

Комментарии 24
АЛ23 года назад
Лучше и не скажешь! Эта нациковская сучья кодла ещё умоется своим дерьмом! За все свои 16 марты и унижение людей, которые всяко больше для НАШЕЙ страны сделали, чем всякие иуды и домбравы.
Естественно бред про окупации и прочее пусть своим детям втюхивают, тем в Ириях это обязательно надо будет знать...
ДЕД3 года назад
иудин память у народа крепкая.МЫ тебя не забудем.
33593 года назад
"- А за унизительную натурализацию вы мне , сучье племя , еще ответите ! Если не мне , то моим детям !"
Концовка вашего спича просто убила. Такой народ не победить. Спасибо.

Недавно прочитал следующее:

Из дневника начальника генерального штаба германской армии генерала Гальдера.
24 июня 1941 года.
Противник в пограничной полосе почти всюду оказывал сопротивление. Если он при этом не совсем представлял себе обстановку, то это явилось следствием тактической внезапности, которая привела к тому, что сопротивление противника оказалось неорганизованным, разобщенным и поэтому малоэффективным.
26 июня 1941 года.
Группа армий «Юг» медленно продвигается вперед, к сожалению неся значительные
потери. У противника, действующего против группы армий «Юг», отмечается твердое и энергичное руководство.
28 июня 1941 года.
На правом фланге 1-й танковой группы 8-й русский танковый корпус глубоко вклинился в наше расположение и зашел в тыл 11-й танковой дивизии. Это вклинение противника, очевидно, вызвало большой беспорядок в нашем тылу. Сведения с фронта подтверждают, что русские всюду сражаются до последнего
человека. Лишь местами сдаются в плен.
Бросается в глаза, что при захвате артиллерийских батарей и т. п. в плен сдаются лишь немногие. Часть русских сражается, пока их не убьют, другие бегут, сбрасывают с себя форменное обмундирование и пытаются выйти из окружения под видом крестьян.
4 июля 1941 года.
На отдельных участках экипажи танков противника покидают свои машины, но в большинстве случаев запираются в танках и предпочитают сжечь себя вместе с машинами.
Всего потеряно около 54000 человек = 2,15% от 2,5 миллиона (за 13 дней).
11 июля 1941 года.
Противник сражается ожесточенно и фанатически. Танковые соединения понесли значительные потери в личном составе и материальной части. Войска устали.
Противник ведет сильные контратаки с юга и юго-запада в районе Бердичева и с севера в районе Житомира против выдвинувшегося клина 1-й танковой группы.
15 июля 1941 года.
Русские войска сражаются, как и прежде, с величайшим ожесточением.