МИД отвергает упреки со стороны родных убитого на Кипре гражданина Латвии (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 14 февраля 2013 года, 18:43

Министерство иностранных дел Латвии отвергает все упреки в своей адрес со стороны родных убитого на Кипре гражданина Латвии. В МИД подчеркивают, что готовы оказывать всю необходимую помощь родственникам застреленного на Кипре Александра Чингулиса. Об этом радио Baltkomсообщила представитель ведомства Диана Эглите.

"МИД делает все возможное, чтобы помочь родственникам погибшего. Мы продолжим сотрудничать с Кипром для поддержки, необходимой для получения информации и документов из следственных инстанцией Кипра. МИД, получив информацию от органов Кипра, через Госполицию незамедлительно проинформировал родных о гибели молодого человека. МИД, в случае необходимости, будет оказывать помощь и впредь, вся информация передана правоохранительным органам", - рассказала представитель внешнеполитического ведомства.

Напомним, что Александр Чингулис отправился на остров Кипр 26-го января этого года, чтобы забрать долг в 1500 евро у своего бывшего работодателя, и, возможно, поработать там еще. Спустя полторы недели (6-го февраля) родственники Александра получили сообщение о том, что парень найден в лесу с пулевым ранением в голову. Рядом с телом Александра лежал пистолет, который якобы принадлежал его работодателю. Уголовное дело там не заведено. Родственники сейчас пытаются организовать доставку тела Александра на родину.

Комментарии 1
СССР3 года назад
"МИД делает все возможное, чтобы помочь родственникам погибшего. Мы продолжим сотрудничать с Кипром для поддержки, необходимой для получения информации и документов из следственных инстанцией Кипра. МИД, получив информацию от органов Кипра, через Госполицию незамедлительно проинформировал родных о гибели молодого человека. МИД, в случае необходимости, будет оказывать помощь и впредь, вся информация передана правоохранительным органам"

Ну ахуеть теперь!