ЭКСКЛЮЗИВ: челябинский метеорит нанес ущерб на 17 млн. латов (9)

фото

Эксклюзив | 15 февраля 2013 года, 18:48

Паники в Челябинске, куда сегодня упал метеорит и вызвал огромный ажиотаж не только в России, но и близлежащем зарубежье, во второй половине дня уже не наблюдалось. Уже в полдень стало известно, что эвакуации жителей не потребуется. Исключение составили детские сады и школы, которые были закрыты из-за выбитых взрывной волной окон. Об этом в эфире программы "Пятница" на радио Baltkom рассказала шеф-редактор Челябинского 31-го телеканала Евгения Скрузникова.

По ее словам, на данный момент от падения метеорита пострадали по региону порядка тысячи человек, два человека находятся в тяжелом состоянии. Больше всего пострадавших в Челябинске - более 800 человек.

Скрузникова рассказала, что уже подсчитан примерный ущерб - порядка 1 млрд. рублей (более 17 млн. латов).

"Известно о двух случаях падения осколков метеорита. Местные жители даже рады, что оказались в центре такого внимания. Бизнес на метеорите пока никто не делает, правда в интернете уже появились объявления - "нашел осколок метеорита, продаю", - рассказала журналист из Челябинска, добавившая, что радио Baltkom - стало первым иностранным СМИ, обратившейся за дополнительной информацией. В основном, событиями в Челябинске интересуются региональные СМИ.

Комментарии 9
кот самовар бегимот3 года назад
там уже латы ? тупые лабухи всюду свой нос засунут.подсчитайте лучше какой ущерб вы нанесли за 20 лет правления.
big-max3 года назад
даты ведикий математик,или придурак? 800 это не 800,00
метеоризм миксэфэм3 года назад
Это Латвия пострадала. Маленькую яму выкопали. А Россия содрала идею. Скоро скажут это была рекламная акция теле2. :))