Линдерман простил Ушакова за мелочность (АУДИО) (11)

фото

Эксклюзив | 20 февраля 2013 года, 08:06

Лидер партии “За родной язык” Владимир Линдерман простил мэра Риги Нила Ушакова за его высказывание о том, что “ЗаРЯ” является проектом спецслужб. Об этом Линдерман сказал в эфире программы “Войс-контроль” на радио Baltkom.

фото

Нил Ушаков

"Я прощаю Нила Ушакова как человека молодого, годящегося мне в сыновья как по возрасту, так и по жизненному опыту. Кто ему тот текст написал – я не знаю, но меня это не задевает. Про меня уже столько писали всего разного-безобразного, что мне уже давно на это наплевать. Единственное, что меня задело – эта "мелкость", ведь до сих пор меня обвиняли в связях с Кремлем, с ЦРУ, с Моссадом, с Белым домом, с КГБ и ФСБ – с солидными, крупными организациями. А тут – никому не известные политтехнологи", - отметил Линдерман.

Как уже пиcал MixNews, что ранее мэр Риги Нил Ушаков заявил о том, что партия “ЗаРЯ” является проектом спецслужб и политтехнологов “Единства”.

Комментарии 11
умка3 года назад
Понимаю ваше "лёгкое" негодование, но поверьте, я знаю ЧТО говорю. И про косяки ЦС знаю - вон (это в контексте ДАННОГО разговора), у них экс-издатель Козловс из рижской думы взял да и записался в паспорте латышом, типа интегрируется по полной. Кабанчик ещё тот гусь-бегунок, поддавальщик и дешёвый эпатажник. Хотя словом (газетным) владеет хорошо.

Гильманис (поэтому и пишу его так) одно время тоже гордо демонстрировал запись в паспорте "латвиетис". Сам я коренный русский - коренней некуда. Иудинсов, Трофимовсов и Алексейсов Геннадьевичсов Лоскутовсов (деток секретаря ЦК Компартии Латв.ССР) за криевсов не считаю. Речь у меня шла о тенденциях, а вы придрались к частностям.

Если "пчелы" опять заявят список лузеров, чтобы насолить ЦС, отняв 2-3% голосов, то это вредительство, то они враги. Равно как и Абель. Тут многие крысились, мол, откуда взяли, что ЗазРЯ наберёт лишь 4% голосов... Да сам же Вовка это и сказал, в первом же материале на тему его призыва к Нилу! Значит, реально оценивает свои силы. Тогда же он и сказал, что его старт - раздербанивание русского электората. Так что я ничего не придумываю - упрекать, коли что, надо Ильича.

С "пчелами" была великолепная история - они с подачи Тани во главе с Яшей, чтоб опять таки насолить ЦС, проголосовали в их последнем, 9-м сейме в поддержку правительства по бюджету, по которому резанули пособия старикам и детям. Это их цена.

С фамилиями сделал акцент, так как постановка в список исходя из личной преданости Жданок (это знают многие, кто хоть немного интересовался политикой глубже, чем постирование в Сети) это, возможно, хорошее дело, но главное на выборах не участие - победа. А какой же беспристрастный избиратель отдаст голоса за таких марамоев? Хорошо, у них там в списке был один классный дядька, армянин, нормальный бизнесмен, с нормальным армянским именем. Но как оно звучит для русско-латышского уха? Гадик!

Я не фашист, не националист, не ксенофоб - подчёркиваю это. И не только у компа сижу - комменты строчу, поверьте.

Да, спасибо вам за корректность, а то некоторые якобы русские вместо аргументов сразу "тыкать" начинают, как будто с ними мочился на брудершафт на милдУ. Мне очень не нравится "тыкание" с незнакомыми, не по-русски это...
умка3 года назад
Спасибо. Стараюсь. Может поэтому посты чуть великоваты порой.
ххх3 года назад
ты посчитай сколько раз ты тут в национальность ткнул. ты не ксенофоб. ты обычный необитый фашист.