Сергей Юрский на радио Baltkom: в России наблюдается "путинизм" (ВИДЕО) (22)

фото

Эксклюзив | 20 февраля 2013 года, 19:17

Если проводить параллели со сталинским временем, то сегодня в России наблюдается "путинизм". Об этом в эфире программы "Вопрос с пристрастием" на радио Baltkom сказал народный артист России Сергей Юрский.

"Сегодня в России наблюдается полная зависимость от своего начальника. Наблюдается жажда быть зависимым. Это даже страшнее, чем при Сталине", - сказал актер театра и кино.

Тем не менее, по словам Юрского, несмотря на разные заявления о подделке бюллетеней и количество оппозиционеров, только глупый человек будет отрицать, что абсолютное большинство в России действительно голосовало за нынешнего президента Владимира Путина.

Комментарии 22
Скепт ик3 года назад
Чего хрень-то гнать? Ты 16.03 хоть одного пляшущего видел? Или всю хрень, что ты несешь, тебе напрямую с Лубянки спускают, для внутрироссийского употребления? Так ты там проинформируй, чтоб для местных они свой бред хоть чуток с реальностью состыковали. Хотя кто там тебя слушать-то будет...
А что касается очередных воплей "кто, кроме Путина", то да, для холопья альтернативы хозяину нет никогда, он всегда незаменимый отец-защитник-благодетель-вождь (ну по крайней мере, пока благодарный народ ему башку за труды не прострелит за многолетнюю греблю на галерах, правда, для этого народ, а не стадо нужно), а гарантированная баланда (иногда с икрой) в тюремном бараке милее жизни без колючей проволоки.
Скептик3 года назад
Чегойта "словно"? Это и есть заповедник совкодинозавров, примерно с таким же уровнем мозговой активности
Скептик3 года назад
А что делать, если у вас, тупоумных и нацозабоченных, других тем и нету. В принципе их всего 4:
1. ЛР-дерьмо, правительство тут - дерьмо, латыши - тоже дерьмо
2. РФ - зе бест, Путин - бог, СССР - потерянный рай, Сталин - эффективный менеджер
3. Запад - дерьмо, ЕС - дерьмо, НАТО - мегадерьмо
4. Ушаков - мегакрут, Линдерман - еще лучше.
Про мелочи типа регулярно проскакивающего антисемитизма я даже не говорю, в конце концов это естественное продолжение вышесказанного. Все, кто позволяет себе не соглашаться с этим набором юного дебила, враг, которого можно обматерить, оскорбить и вообще "перейти на личности" в лучших традициях питекантропов из ближайшей подворотни. А уж если еще и спорить с ними умишка не хватает, вашу башку замыкает окончательно и вся тусовка начинает быть похожа на очевидно психически нездорового энигму.