Главред NRA: Латвии не нужен "день мужика" (48)

фото

Эксклюзив | 21 февраля 2013 года, 14:46

Главный редактор газеты NRA Анита Даукште считает, что Латвия не должна отмечать 23 февраля, поскольку эта дата имеет отношение к армии и флоту несуществующей страны - СССР. Журналист уверена, что с таким же успехом можно было бы отмечать ” фаллические праздники” Древней Греции. Об этом она сказала в эфире программы ”Разворот” на радио Baltkom.

”Это не государственный праздник. Я не вижу даже малейшей причины, чтобы его отмечать в Латвии. Это день советской армии. Праздник должен нести определенный смысл. Какой смысл вы хотите вложить в этот день? У нас есть День отца. Вы хотите сделать День мужика или День мужчины? В Древней Греции были разные “ фаллические праздники”. Я не совсем понимаю, какой смысл мы будет вкладывать в 23 февраля”, - сказала Даукште.

Напомним, что 23 февраля в СССР отмечали День советской армии и военно-морского флота. Также 23 февраля называют Днем защитника Отечества.

Комментарии 48
Alex3 года назад
Сегодня 7 марта.Ждём от этой"умудрённой жизненным опытом" резюме про день баб.
Vejsch3 года назад
Pahoze babe muzika nehvataet... zelaju udaci v poiskah!
Petr3 года назад
Анита Даукште! Я праздновал 23 февраля -праздную и БУДУ праздновать !!! Это будут делать и мои дети и мои внуки!!! Я тебе праздник фаллоса не помешал бы!!! Надо больше рожать детей!!! Помоги демографии Латвии!!!