Даукште: 16 марта может разрушить правительство (6)

фото

Эксклюзив | 21 февраля 2013 года, 16:53

Главный редактор газеты NRA Анита Даукште считает, что если в шествии легионеров СС 16 марта примут участие члены правительства, то это может привести к его отставке. Такое мнение она высказала в интервью программе ”Разворот” на радио Baltkom.

”Если, например, выйдут какие -то министры 16 марта на шествие, то Домбровскис должен будет отреагировать и отозвать этих министров. Это может привести к отставке всего правительства. Но я думаю, что этого не произойдет. Никто не готов рушить правительство”, - сказала Даукште.

Напомним, что ежегодно 16 марта в Риге проходит шествие в котором принимают участие бывшие участники легиона Ваффен СС и их сторонники. В прошлом году среди них были замечены депутаты Сейма от Национального объединения.

Комментарии 6
ой3 года назад
если будет шествие а не митинг у правительства, значит легионеры были за ТАКУЮ латвию, за ТАКИЕ пенсии, за ТАКИЕ пустые поля, за ТАКУЮ пустую и зависимую от европы латвию. ну тогда никаких вопросов о высоких тарифах и ценах господа! господа министры и депутаты- 16.03, возле памятника свободы просьба построиться в ряд и снять штаны- вас придут целовать.......
Палач3 года назад
Турагентство "Лесные братья" организуют семинары по теме "ОСНОВЫ НЕЗАВИСИМОСТИ ЛАТВИИ" вывоз в лес новоиспеченных ЕВРОКОММУНИСТОВ, ЕВРОКОЛХОЗНИКОВ и ЕВРОКОМИССАРОВ.
В программе:
1. Снятие объяснений на тему "Кто разорил Латвию"
2. Доклады членов правительства "Где деньги?"
3. Вопросы бывшим руководителям "Куда делась независимость?"

Легионеры должны это правительство сами на кол посадить и по елкам развесить!
слива3 года назад
Какой само ушло ,там народные протесты были !А у нас протестов нет ,только бедные чиновники голодовку объявляют ,остальным ,типа оk!Стало быть ,всё хорошо ,прекрасная маркиза ,всё хорошо ,всё хорошо!