Уголовное дело отпугивает спонсоров партии "ЗаРЯ" (7)

фото

Эксклюзив | 5 марта 2013 года, 11:09

Дело, возбужденное против партии "За родной язык!", отпугивает спонсоров, заявил в своем блоге на Facebook лидер этой политической силы Владимир Линдерман.

"Генпрокуратура заново возбудила дело против партии о якобы имевших место нарушениях при регистрации. Дело это, длившееся три года, было закрыто, переквалифицировано в административное, а затем и это административное дело тоже было закрыто за отсутствием состава преступления. И вот заново... При этом в СМИ вброшена ложная информация о "подделанных подписях" при учреждении партии. Как их, черт возьми, можно подделать, если подписи заверяют нотариусы, а потом проверяет Регистр предприятий?! Но правящие считают, что в этой войне без правил все средства хороши", - пишет Линдерман.

Он отмечает, что ни его лично, ни членов партии "За родной язык!" "этим тупым наездом не напугаешь".

"А вот спонсоров... Спонсоров, пожалуй, напугаешь. На это и делается расчет. Власть хорошо знает, что предприниматели – в основном люди робкие, умеющие красиво растопыривать пальцы только перед своими подчиненными и на иностранных курортах", - написал Линдерман, добавив, что при словах "генпрокуратура", "уголовный процесс" и т.п. гонор спонсоров мгновенно улетучивается.

"Ничего, прорвемся", - добавляет партийный лидер.

фото с сайта opa.kg

Комментарии 7
bgk3 года назад
da linderman zaslannij k0za4ek... agent proedinstvennij.... 100%
Скептик3 года назад
Ай-ай-ай, какие у вас пугливые спонсоры-то:))) И фигня, что у них погоны сквозь модельные костюмы просвечивают, да и живут они совершенно не в Латвии, главное вякнуть чего-нить пореволюционнее, типа "но пасаран", пипл схавает и восхитится
7xxl3 года назад
По волчьи жить,по волчьи выть...