Кривцова: полиция безопасности работает непрофессионально (16)

фото

Эксклюзив | 6 марта 2013 года, 15:46

Выводы Полиции безопасности о деятельности Конгресса неграждан свидетельствуют о глубоком непрофессионализме сотрудников этого учреждения, сказала mixnews.lv одна из лидеров движения, юрист Елизавета Кривцова.

Деятельность Конгресса неграждан, в том числе предусмотренные летом выборы в парламент непредставленных, необходимо расценивать как проявление российской политики поддержки соотечественников и продолжение референдума о русском языке как втором государственном. Об этом заявила Полиция безопасности (ПБ).

”Это свидетельство вопиющего непрофессионализма. Получается, что если следовать их логике, то на Россию работают посол США, который тоже высказался о негражданах и комиссар Совета Европы по правам человека Нил Муйжниекс. То есть все те люди, которые говорят, что эту проблему надо решать....”, - сказала Кривцова.

Конгресс неграждан - незарегистрированное движение, основанное 20 ноября прошлого года после отказа Центральной избирательной комиссии объявить сбор подписей за референдум по предоставлению гражданства негражданам.

Помощник начальника ПБ Кристине Апсе-Круминя сообщила агентству ЛЕТА, что Конгресс неграждан входит в поле зрения ПБ. О его связи с российской политикой поддержки соотечественников свидетельствует тот факт, что в движение входят те же активисты.Активизация деятельности организации связана с приближением муниципальных выборов и не способствуют сплочению общества, подчеркнула Апсе-Круминя.

Комментарии 16
Скептик3 года назад
А, ну как же без местного олигофрена и рижанина, в очередной раз плохо дружащегшо с математикой (про голову молчу)
Рижанин3 года назад
В стране с реальным остатком населения 1.700.000 иметь до 800.000 потенциально нелояльных к правящей нациковатой кодле - даже странно , что их нациковатый визг и хрюканье еще не настолько сильные и громкие и неповсеместные....
Им уже в интернете доллжно быть тесно , по идее , и скоро "скептики-кунгсы-иварсы-равы" с листовками по улицам пойдут.... :):)::) Или со значками на груди :
" Хочешь полюбить VL - спроси меня как ! " :):):)
Энигма3 года назад
Затмил "элертёныш" - "Скептик" всех титульных йузеров! )) Они таперича и носу не кажут в топики! - Сопят в тряпочки...
А как скушна без них стало...И поржать не с кого! (((
Радует "элертёныш" - достойный последыш своих идейных "пап и мам" - Йудена, Лоскута, Макаровса, Пожарновса, Горбуновса...
Ой, не зря Данте в последний круг Ада "иуд" разместил...Не зря!
Скроллим и в игнор бабуинов и таксамо "иуд"...Иншалла! )))