Политик: российские танки уже давно в Латвии (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 15 марта 2013 года, 10:39

Сегодня российскими танками в Латвии можно назвать российские инвестиции, которые влияют на политику, в том числе - и на национально настроенные партии.

Об этом в передаче "Разворот" на радио Baltkom заявил активист движения "За равные права" Мирослав Митрофанов.

"Танки - это термин 20 века. Если дело касается влияния и власти, то эти российские танки давно здесь - это деньги, они тут есть, они тут крутятся, есть заводы, которые построены на российские деньги", - говорит экс-политик.

По его словам, российские деньги не только присутствуют в Латвии, но и оказывают существенное влияние на латвийскую политику.

"В каком-то смысле они влияют и на политику. Посмотрите - в Латвии самое либеральное отношение к людям, которые покупают недвижимость, им предоставляется вид на жительство. Во-вторых, риторика латвийских властей, в том числе правящих партий, если сравните с риторикой тех же эстонцев или литовцев по отношению к России, она более осторожная и аккуратная. Даже самый радикальный националист вынужден задумываться, какую часть бюджета можно потерять, если постоянно говорить о большом соседе то, что приходит на ум", - считает Митрофанов.

Комментарии 8
фуй3 года назад
Спасибо, что напомнили.... про внука легионера! А он из породы - плюй в глаза, все божия роса! И как всегда с проститутским мнением - и нашим и Вашим. Так особь за инвестиции или против них? Мерзость одним словом. Печально! И кто же в латвии за права человека???
ПРАВА3 года назад
Как то я пришел на консультацию по квартире... эта особь посоветовала съехать, т.е. отдать хозяину, и купить себе новую... А НА КАКИЕ ДЕНЬГИ? ПАПА ЕГО зверствовал во время войны.... ибо служил у немцев. Я знал это, и мне был интересен его совет.... Сытый бедного не поймет! Так что эта особь не авторитет для меня и других, кто знает его историю.... Печально это все! ЗАПЧЕЛ кинули.... вот они и стали... весьма занятной партией... Это их дело.... С Согласосами тоже все ясно... Риторический вопрос? КТО ЖЕ В ЛАТВИИ ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА? Говорим одно, думаем второе, делаем третье, а пишем четвертое. Как говорил один бандит - НЕ ВЕРЬ НИКОМУ, НЕ ОБМАНУТ!
А верить нашим уродам, ниже собственного достоинства!

В ЗАПЧЕЛ пришел....

Про отца эта особь умалчивает!
Vasja3 года назад
Потому и "танки" , что умная и взвешеная политика последнего руководства страны ! Отсюда и экономический успех , который Шариковы ощущают последними.... Дело за немногим - сплотиться всем вокруг ядра , зачистить реальную власть от ЧУМЫ - суть агентуры Кремля,и "русских танков" станет ещё больше! Потому , что деньги, как и реки, текут только в ПРАВИЛЬНОМ напрвлении , а не так, как рассказывают нам всякие подлецы-популисты и предатели!