Партия реформ отстаивает своего министра (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 18 марта 2013 года, 14:14

Требование национального объединения VL!-ТБ/ДННЛ об отставке министра внутренних дел Рихарда Козловскиса (Партия реформ) не получит поддержки, так как оно неадекватно. Об этом заявил заместитель председателя фракции Партии реформ Эдмунд Демитерс.

Он подчеркнул, что 16 марта полиция сделала все, что должна была сделать в соответствии с законом, тогда как отдельные депутаты нацобъединения вели себя не в соответствии со своим статусом. Логично, что теперь они пытаются как-то отвлечь внимание от своей неадекватной реакции, сказал политик.

По словам Демитерса, действия VL!-ТБ/ДННЛ лучше всего характеризирует выражение "цирк уехал, а клоуны остались".

В свою очередь председатель парламентской фракции Партии реформ Вячеслав Домбровский в интервью радио Baltkom отметил, что считает, что национальное объединение не знает законов и не там ищет виноватого.

"Национальному объединению не помешало бы ознакомиться с тем, как организуются мероприятия такого рода. Здесь совершенно ясно, что за согласование того, что делают различные организации, какое оборудование используют - отвечает самоуправление. Так что обвинения Госполиции в том, что они должны были остановить громкую музыку, неуместны", - отметил Домбровский.

Кроме того, политик задается вопросом, какая была бы реакция Нацблока, если бы какому-нибудь депутату партии не удалось бы без очереди получить какие-нибудь медицинские услуги.

"Тогда будут требовать отставки министра здравоохранения?", - отмечает Домбровский.

Между тем, депутат VL!-ТБ/ДННЛ Янис Домбрава заявил, что это халатность со стороны министра, потому что полиция никак не прореагировала на исполнение "русского марша". Министр не справился с ситуацией, поэтому ему придется покинуть должность, сказал депутат.

Комментарии 4
*****3 года назад
"ПР" по всей видимости политический труп и наглый малолетний контигент из фашистко-руссофобской партейки"выССУлатвияй"видимо начинает для себя бронировать министерские места в будущем,юстиция за ними,осталось до кучи МВД под себя подмять.
Энигма3 года назад
"Министр не справился с ситуацией, поэтому ему придется покинуть должность, сказал депутат..."

- Ух ты!)) Тетеньки и дяденьки из Саэймки! - Вот вам яркий примерчик, шо бывает, когда ви пущаете в Саэймку прыщавых скаутов из наци - аналов...
И терь интересно мну стало - ви схаваете этот выблев? Или как? Ржунимагуволяюсьпаццтулам! )))
и3 года назад
смоемся в Ирландию...