Журналисты побывали в гостях у Затлерса (ФОТО) (2)

фото

Эксклюзив | 19 марта 2013 года, 14:25

Сегодня у журналистов была возможность лично осмотреть квартиру на ул. Элизабетес в Риге, которую государство приобрело для экс-президента Валдиса Затлерса.

фото

фото

Как сообщили в госагентстве Valsts Nekustamie Īpašumi, журналисты могли визуально оценить техническое состояние квартиры, а также обратить внимание на детали, которым, по мнению экспертов, требуются улучшения.

Так, например, корреспондент minxews.lv отметил, что на стенах и потолках есть трещины, в некоторых местах отсутствуют плинтуса, и элементы сантехники.

фото

фото

Как ранее писал mixnews.lv, в данный момент квартира Затлерса освобождена, и в ней планируются ремонтные работы на общую сумму более 80 тысяч латов. Квартира для экс-президента была приобретена за 485 тыс. латов.

Полностью фотогалерею из квартиры экс-президента можно посмотреть ТУТ.

фото

фото

Комментарии 2
шустрый3 года назад
Дырки в стенах и оторванные плинтуса,я так думаю,заслуга молодого Затлера,он же там отрывался по полной.
Энигма3 года назад
Ну, позырил..."также обратить внимание на детали, которым, по мнению экспертов, требуются улучшения.
Так, например, корреспондент minxews.lv отметил, что на стенах и потолках есть трещины, в некоторых местах отсутствуют плинтуса, и элементы сантехники..."

- И без булды этот ремонт будт стоить 80.000 тыщ латей! )))
И ремонт будет делать...типо,Равис(?), который "берёт" за "уникальность" объекта по 2500 латей за м2...Так шо 80.000 латей это не крайняя сумма...
Одно душу греет, шо квартирка выделена пожизненно...(ну, ви мну понели...)