Политолог: Латвию просто изнасиловали экономически (АУДИО) (15)

фото

Эксклюзив | 21 марта 2013 года, 10:05

Латвия была экономически изнасилована международным валютным фондом и другими финансовыми организациями, что сделало ее особенной страной. Такое мнение в интервью программе “Вопрос с пристрастием” на радио Baltkom высказал политолог Эйнар Граудиньш.

"Особенность нашей страны в том, что наша страна международными финансовыми учреждениями и при полном согласии местной моноэтнической политической власти была изнасилована экономически. Из-за этого на многие многие десятилетия наша страна потеряла своих людей. За последние десять лет Латвия потеряла около 400 тысяч человек", - отметил Граудиньш.

Как уже пиcал MixNews, что в 2008 году Латвия обратилась за финансовой помощью к МВФ и Еврокомиссии, чтобы избежать дефолта.

Комментарии 15
экономист3 года назад
Латвия - особенная страна? Если бы политолог Граудиньш читал не только Диену, то он знал бы, что например Аргентина пережила чуть не два десятка программ МВФ, вконец разоривших ее, пока наконец местные власти не поняли, что свой мозг нужно включать, хотя бы иногда.
svr763 года назад
Латвия была экономически изнасилована международным валютным фондом и другими финансовыми организациями, что сделало ее особенной страной.

..ну значит в гей параде тоже будем депутатов наблюдать!)))
Ванька3 года назад
Вот эти...всё и развалили за 23 года.Откуда мозги у креветок?Одны понты и пиар.Шизики и дауны.Пабрикс ненавидит И боится Беларусь,а Лукашенко в особенности.Винькеле родилась в Резекне,в семье стукача и анонимщика ЮрисА Видиньша,который в 2012г.наехал на Аболтиню.IMHOClub.lv Ю.Алексеев,,Граната из будущего,,