Яунупс считает нацблок реальными социалистами (7)

фото

Эксклюзив | 21 марта 2013 года, 15:40

Один из создателей блока ”Единство”, депутат Рижской Думы Эдгар Яунупс считает, что в Латвии нет правых партий. По его словам, cамой правой в экономическом смысле политической силой является – ”Единство”, которое находится в центре. Остальные – это крайне левые.

”Национальное объединение – это реальные социалисты, если смотреть на их экономическую программу. Партия реформ – это даже не партия, а флеш-моб, там очень много людей с разными мнениями по всем вопросам. Экономическая программа ”Союза зеленых и крестьян” тоже очень социалистическая. А ”Единство” находится в центре", - сказал Яунупс.

По мнению политика, Латвии нужна классическая правая партия. По его прогнозам, она могла бы пользоваться поддержкой 20% избирателей.

Комментарии 7
Энигма3 года назад
Плавали...знаем! Сначало тусиньши в пивнушках с халявной дегустацией пойла "Алдарис"...Потом НСДАПЛ...Объявление "врагов титульного этноса" (криевсы и др. инородцы)...Создание РСХАЛ (с 3 и 4 отделами - гестапо уже есть в наличии и политическая разведка с "нужным человечком" - есть таксамо)...
Вадонис с кагалом "единомышленников", как чёртик из табакерки, весь в белом вылупился уже...
Так шо, Латурас намерилсо достать по-новой грабли 1933 года...И забыл за "финиш 1945 года"? ...Ню-ню...
svr763 года назад
ну если в центре,то бьём в десятку (гто 1 разряда)
"не убегай от снайпера- умрёшь усталым"(фолк)
judgment3 года назад
Попробуйте поставить себя на его место. Мелкий буржуа начисто лишенный любых философских знаний из-за своего возраста, пришедшегося на очень непростой этап развития Латвии, прививший ему аллергию на красный цвет и считающий марксизм столь ужасным, что при альтернативе он предпочтет поклонение дьяволу. Для такого человека естественным будет считать партию, защищающую его мелкобуржуазные интересы от крупных акул, левой и вполне социалистической. Он еще не вполне созрел для того, чтобы понять, что эта партия не только социалистическая, но по известным причинам еще и национал-социалистическая. А когда дозреет окончательно, то с восторгом поддержит ее идеи и методы. Ничто не ново под луной. Для мелкого буржуа не хватает только харизматической личности, которая сможет указать ему конкретного врага. Таких в мировой истории было предостаточно и последний из них не изобрел ничего нового. Просто враги были обозначены разные. Объединение уже произошло, теперь ждем переименования в НСДПЛ и далее по накатанным рельсам.