Дзинтарс назвал высказывание Аболтини неадекватным (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 21 марта 2013 года, 15:25

Спикер Сейма Солвита Аболтиня ("Единство") важным фактором работы коалиции назвала командный дух, однако отметила, что с тем, что один из партнеров ведет себя странно, ничего поделать нельзя. Таким образом она намекала на национальный блок Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ. Лидер этой политической силы Райвис Дзинтарс в интервью MIX TV выразил равнодушие словам спикера Сейма.

"В ситуации политического давления даже опытным политикам бывает сложно совладать с собой. Мне кажется, что в этом случае, высказывание Аболтини неадекватно в отношении поста спикера Сейма. Если они есть, я их не слышал. Меня особенно это не волнует и на моё расписание дня никак не влияет. Я привык к разного рода высказваниям", - сказал Дзинтарс.

Добавим, премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство") вчера после встречи с президентом Андрисом Берзиньшем заявил, что требование Национального объединения провести оценку работы министров, их отказ поддержать кандидатуру министра сообщения и требование отставки главы МВД свидетельствуют о желании этой партии перераспределить влияние в коалиции.

Комментарии 7
svr763 года назад
вот как вы достали хернёй страдать там в сейме.
Что меняется для простых людей к лучшему?
просто вопрос
похоже на возраждение3 года назад
4 рейха
www3 года назад
Неонациста не схватили за яица, и он пошел в наступление