Депутат: ЦС может "помочь" нацблоку заполучить кресло Минобразования (4)

фото

Эксклюзив | 21 марта 2013 года, 17:28

Если "Центр согласия" (ЦС) поддержит отставку министра внутренних дел Рихарда Козловскиса, то это может закончиться тем, что нацблок получит пост министра образования и науки. Всем понятно, какие это может иметь последствия. Такое мнение в интервью MIX TV высказал глава парламентской фракции Партии реформ Вячеслав Домбровский.

"Один из возможных вариантов развития событий – это передел министерский портфелей. Говорят, что это один из мотивов нацблока. Ни для кого не секрет, что Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ нацелено на портфель Министерства образования и науки. Поддержав требование нацблока об отставке Козловскиса, "Центр согласия" может добиться того, что национальное объединение получит пост министра образования со всеми вытекающими из этого последствиями", - сказал депутат.

Напомним, ЦС сегодня провел переговоры с главой МВД Рихардом Козловскисом, однако пока не сообщил, как намерен проголосовать в понедельник.

Как уже ранее сообщал портал mixnews.lv, вопрос об отставке Козловскиса поднял нацблок после событий 16 марта у памятника Свободы, когда шествие легионеров встретили громкие сирены антифашистов. Голосование об отставке министра состоится в понедельник, 25 марта, на внеочередном заседании Сейма.

Комментарии 4
шустрый3 года назад
Раньше Домбровские были меценаты и уважаемые люди,а сегодня какие то придурки,только фамилию позорят.
Alex3 года назад
Боже мой,какое политическое торгашество!Вот народ,какая у нас власть !Сколько лет,спрашиваю,а почему нам премьера представляют в русском-Домбровскисом,а этого депутата-Вячеславом Домбровским ?Почему тогда моя фамилия не на В заканчивается,а на ВС ?Если он депутат Сейма-пишите лудзу вячеслаВС,ДомбровсийС.Ну а проституция в политике,это тема отдельная.Этот Домбрик красиво предложил явным противникам сделку.Зато завалим блядинство.Полный армагеддон!Беспринципцность,прожажность,низменность.Дальше даже неохота чирикать по клаве.Впрочем,чего ожидать в маленьком загнивающем болоте.У них своя кухня(типа),ну а мы как всегда.Следующее "интересное" в нашем болоте,жду от Лембергса.
о3 года назад
А с чего бы это ЦС голосовать за отставку Козловскиса? Проголосуют "за" - потеряют русских избирателей, а это большинство рижан. Они этого не простят. И опубликуйте результаты голосования, пожалуйста, кто был "за" и "против", мы хотим знать своих героев в лицо!