Яунупс: Отсутствие сотрудничества с русскими – это идиотизм (14)

фото

Эксклюзив | 21 марта 2013 года, 17:50

Один из основателей ”Единства”, депутат Рижской Думы Эдгарс Яунупс считает, что власть поступает глупо не привлекая к процессу управления страной русскоязычных. Об этом он сказал в эфире программы ”Разворот” на радио Baltkom.

”Для реального развития нужно умно использовать человеческие ресуры. А у нас как? 30% мы сразу отбрасываем. Это неправильное, даже идиотическое отсутствие сотрудничества. Если мы не изменимся, то всегда будем отставать даже от своих ближайших соседей, например, Эстонии....”, - сказал Яунупс.

По его мнению, местных русских надо активнее вовлекать в процесс управления страной, чтобы сократить существующий этнический раскол, который никому не идет на пользу.

Комментарии 14
viktorious3 года назад
да уже втророго июня он об этом забудет.
а треьего будет призывать о депортации руских в россию.
Фоня-кот3 года назад
Браво, порадовал!!! Жжошь! Это шедевр! В анналы! В рамку и на стенку :) Желательно с иллюстрациями :) Жаль, я абстракцию предпочитаю, карикатура - не мой жанр. Ну, эт фигня - нарисуешь какой-нить 7-крылый пятихуй, а потом подпишешь: "САБЖ". Я обычно так и делаю :)
Энигма3 года назад
Ржунимагуволяюсьпаццтулам! )))

Пипл! - Вот прикиньти такой лихой сюжетец...В мае 1945г. Адик на карий рыбий глаз лепит на совещании в бункере:

"ЛЕТТЛАНД - РЕЙХ" ПОСТУПИЛ ГЛУПО - НЕ ПРИВЛЁК К БОРЬБЕ С АНГЛИКАМИ И ПЕНДОСАМИ ЕВРЕЕВ, ЦЫГАН, ХОХЛОВ, БЕЛОРУСОВ, ПШЕКОВ И ДРУГИХ СЛАВЯН!!!
ДЛЯ РЕАЛЬНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПЛАНА "ОСТЛАНД" НУЖНО УМНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ. А У НАС КАК? - ПАДЛА ГИММЛЕР СПАЛИЛ В СВОИХ "ИСПРАВИТЕЛЬНО - ТРУДОВЫХ -ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЛАГЕРЯХ, ВКЛЮЧАЯ САЛАСПИЛС, 30 % НЕАРИЙЦЕВ, НЕТИТУЛОВ!!!! - ЭТО НЕПРАВИЛЬНОЕ, ДАЖЕ ИДИОТИЧЕСКОЕ ОТСУТСТВИЕ МОЦКА У АРИЙЦЕВ И ТИТУЛОВ. ЕСЛИ МИ НЕ ИЗМЕНИМСЯ ЧЕРЕЗ 34 ЧАСА, ТО БЛИЖАЙШИЕ ВЫБОРЫ НАМ ОТМЕНИТ ГЕРР ЛИНДЕРМАН! КСТАТИ, КУНГС ШЕФ ДЕФЕНЗИВЫ - ПАЧИМУ ГЕРР ЛИНДЕРМАН ЕЩЕ НЕ В ТОПКЕ А В ТОПЕ?!!!! ВАС ОТПРАВИТЬ НА РАЗБОРКУ К КУНГСУ МАЙЗИТМАНУ В СИГУРАНЦУ? ОН ТОЛЬКО ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ И РВЕТ И МЕЧЕТ!!! ТАК МИ И ДО 9 МАЯ НЕ ДОЖИВЕМ, БЛЯ! И ВСЕГДА БУДЕМ В ЖЕППЕ! ОТСТАЁМ ДАЖЕ ОТ СВОИХ СОСЕДЕЙ ЭСТЛАНДА И ЛИТХУАНЛАНДА!!
- А МЕСТНЫХ НЕТИТУЛОВ И "НЕГРОВ" (КОТОРЫХ ИЩО НЕ ОТГНОБИЛИ) НАДО БРАТЬ И НАЗНАЧАТЬ МЕСТНЫМИ МАЛЕНЬКИМИ ФЮРЕРАМИ, ЧТОБЫ СОКРАТИТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЙ РАСКОЛ В ФАТЕРЛЯНДЕ, КОТОРЫЙ МЕШАЕТ ЛАТУРАСУ ПОБЕДИТЬ ВСЕХ И СТАТЬ "ЛУЧШЕЙ СТРАНОЙ В МИРЕ" И 4 -М РЕЙХОМ! (С) МАНИФЕСТИК АРСТА ФОН ДОКА...ХУЙС ГИТЛЕРС!