Домбровскис: нацблок пропиарил Ушакова (ВИДЕО) (12)

фото

Эксклюзив | 22 марта 2013 года, 13:00

Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис считает, что ситуация вокруг нацблока и главы МВД Рихарда Козловскиса идет на пользу только Нилу Ушакову, но никак ни коалиционным партнерам. Об этом он сказал в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom.

фото

"Я считаю, что работа коалиции должна быть направлена на решение актуальных вопросов. А сейчас нам надо решать другие вопросы. Они хотели требовать отставку министру, но это удалось нейтрализовать. Я не думаю, что это выгодный пиар для национального объединения или кого-то из коалиционных партий. Единственный кто выигрывает от этой истории – Ушаков", - сказал Домбровскис.

По словам премьер-министра, сейчас коалиционные партнеры работают над тем, что сохранить стабильность в правительстве.

"Мы работаем над тем чтобы правительство было дееспособным и продолжало работать. Работа в коалиции не проста. Я уже 4 года руковожу. Всегда есть своим проблемы", - сказал Домбровскис.

Напомним, что ранее Нацблок потребовал отставки главы МВД Рихардса Козловскиса за инцидент у памятника Свободы 16 марта. Позже Нацблок решил изменить свое решение и назначил Козловскису трехмесячный проверочный срок.

фото

фото

Комментарии 12
ларчик3 года назад
Я так понимаю что в этот испытательный срок входит главное событие 9 мая! Чем больше посадит ветеранов в кутузку тем больше будет лоялен к государству! Хитро!
УМНЫЙ народ из Англии3 года назад
Звали ? Чего надо ? Приезжайте , поможем...
oa3 года назад
Гнать в шею этих трусливых журналистов изРазворота