Латвия не собирается вводить налог на "чужие деньги" (ВИДЕО) (5)

фото

Эксклюзив | 22 марта 2013 года, 14:24

Латвия не собирается вводить налог на вклады нерезидентов, поскольку в кризисных решениях на данный момент нет нужды, сказал премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис в пятницу в интервью радиостанции Baltkom.

"Такого рода налог на нерезидентов мы не собираемся вводить. У нас есть 10% налог на капитал. У нас самая быстрорастущая экономика в ЕС и нет смысла говорить о каких-то кризисных решениях", - сказал Домбровскис.

Ранее в местных СМИ появилась информация о том, что Латвия рассматривает возможность введения дополнительного налога на вклады нерезидентов.

фото: Мариса Морканса/Mix Media Group и REUTERS/Scanpix

Комментарии 5
7xxl3 года назад
Когда я учился в школе,у нас такого рода подхалимам,устраивали тёмную.И как припоминаю,жестокую тёмную.Такое словоблудие,враньё и наглая уверенность,в своей правоте,именно,к такого рода действиям и привлекает!
yura3 года назад
Нельзя верить ни одному его слову! Латвии ещё надо выплачивать долги и с каждым последующим годом сумма выплаты годовая гораздо больше чем за предыдущий год (такой график). Так что очень вероятно, что скоро эта нужда появится. Ввиду происходящего в ЕС тут всё ещё впереди! Так что ну его нахуй эти банки и этих пиздунов из племени КАЛОЛИЦИХ. :D
рпо3 года назад
осталось ждать в прессе: - ...вы меня не так поняли........