Премьер не винит Элерте в падении рейтингов "Единства" (ВИДЕО) (11)

фото

Эксклюзив | 22 марта 2013 года, 20:18

Премьер-министр Валдис Домбровскис не считает, что резкое падение рейтингов "Единства" перед муниципальными выборами связано с неудачно выбранным кандидатом на пост мэра Риги. В интервью программе "Разворот" на радиостанции Baltkom он отметил, что причина заключается вовсе не в кандидатуре Сармите Элерте.

"Что касается выборов, мы мы проводим подготовку к ним. Говоря о рейтингах – ситуация более или менее стабильна и они точно не соответствуют тем рейтингам, которые были опубликованы в газете Лато Лапсы. Мы знаем что кандидата в мэры Риги "Единство" выдвинуло давно, и влияние на рейтинги это не оказало", - сказал глава правительства.

Как уже писал Mixnews, если бы выборы в Рижскую думу состоялись в марте, то за партийное объединение "Центр согласия/Честь служить Риге" ("ЦС/ЧСР") проголосовали бы больше половины или 54,4% столичных избирателей, свидетельствует опрос общественного мнения, проведенный агентством "Latvijas fakti". За нацобъединение Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ проголосовали бы 6,1% рижан, а за "Единство" - 5,8%. Интересно, что в ноябре 2012 года за "Единство" готовы были голосовать 22,5% опрошенных.

Комментарии 11
ц3 года назад
я прошу эту пизду maukuеще что нибудь сказать так смешно
Палач3 года назад
Не-ви-но-ва-тая Я!
Что дурой родилась!
ромб3 года назад
Да ты не хомяк, ты ДЯТЕЛ, если на мэра двигаешь эту скамарошину. Она стока минусов на выборах отхватила, что хватит на всё твоё блядинство. А ты её в мэры, мозги жиром заплыли ????