Политолог: негражданам не стоит сразу прятаться за "большого бугая" (18)

фото

Эксклюзив | 26 марта 2013 года, 08:44

Конгрессу неграждан не стоит постоянно указывать на то, что за его спиной стоит Россия, готовая заступиться за соотечественников в случае каких-либо проблем.

Об этом в интервью программе "Утро на Балткоме" на радиостанции Baltkom заявил политолог Филипп Раевский.

"Я согласен с тем, что проблема неграждан раскалывает латвийское общество. Мы все живем как одна большая семья, как хорошие соседи. Но если возникает какая-то проблема и один из моих соседей вдруг начинает говорить, что неподалеку от него живет его приятель - большой бугай – который "поможет" в переговорах, то я скажу так: тогда я просто закрою дверь, чтобы избежать общения с этим приятелем", - сказал Раевский.

Он добавил, что представители Конгресса неграждан чуть что сразу говорят – за нами стоит Россия, после чего переговоры с правящими партиями проваливаются.

"А потом, когда начинаются переговоры с легитимными структурами, эти структуры просто глохнут, замолкают", - сказал политолог.

Комментарии 18
Ванька3 года назад
Филиппок!Помог бы,хоть советом,своему,,тёзке,,в Московском переходе.
а мы прятаться и не будим за кого то3 года назад
будит надо !!!!!! дадим сами в рог кому надо ......и очень больно будит
мария спиридонова3 года назад
г-н политолог! Где вы видите дружную семью? Это когда один из соседей вопит, что он теперь единоличный хозяин всего, а остальные - чужие враги, которых надо выгнать,с которыми не о чем говорить, которых лишили всех прав, но от которых берут деньги! на которых натравливают всех своих бугаев - и вдруг это им не понравилось? вы, г-н политолог, в реальном мире живете или тоже в дайнах от единства и нациков?