Депутата приговорили к смертной казни (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 26 марта 2013 года, 14:11

Заместитель председателя парламентской фракции Центр согласия Валерий Агешин опять получил угрозы и обещания смертного приговора. В интервью радио Baltkom политик рассказал, что угроз не испугался, а в очередной раз обратился с заявлением в Полицию безопасности.

"Сегодня утром я опять получил угрозы физической расправы от так называемого народного трибунала, во главе которого находится некий Линард Грантиньш, который является известным радикалом и является гражданином Германии. Это цепная реакция на мое обращение в ПБ по поводу высказываний Дзинтарса. Грантиньш, реагируя на мои действия, приговорил меня к смертной казни", - рассказал депутат.

Он рассказал, что ПБ обещала изучить заявление Агешина. Он отметил, что успокоится только тогда, когда Грантиньша наденут наручники.

Напомним, как ранее писал mixnews.lv, сегодня стало известно, что Полиция безопасности (ПБ) не будет начинать уголовный процесс в связи с высказываниями лидера национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Райвиса Дзинтарса о 9 мая и врагах Латвии. Как Дзинтарс заявил в интервью Neatkarīgā, любому нормальному латышу понятно, что 9 мая символизирует восстановление оккупации, которая настолько сильно травмировала латышей, что им сложно стать хозяевами на собственной земле.

фото: Mix Media Group и AFP/Scanpix

Комментарии 6
Grom3 года назад
Полиция безопасности (ПБ) не будет начинать уголовный процесс в связи с высказываниями лидера национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Райвиса Дзинтарса о 9 мая и врагах Латвии . Зачем эта ПБ нужна если она не выполняет своих обязанностей???
hgj3 года назад
оставь надежду всяк сюда входящий.. о правовом государстве....
ruskohazicnij barakuda3 года назад
jesli napecatat cto v ves.lv redaktor menja zabanit