Собчак: опубликованный телефонный разговор - это подделка (3)

фото

Эксклюзив | 2 апреля 2013 года, 10:20

Известная телеведущая Ксения Собчак в своем Facebook опровергла подлинность разговора с управляющей домом, в котором она неоднократно использовала ненормативную лексику.

Собчак в своем аккаунте на Facebook опубликовала следующее сообщение:

"Этот "разговор"-подделка. Микс реальных фраз с голосовым подражанием. И Тем не менее, я хочу попросить прощения за тех людей, которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры, перемонтировать их, выдергивать фразы из контекста, и делать их достоянием общественности. Я чувствую не только несправедливость происходящей травли, но и, безусловно, личную ответственность за это, так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы. Но это все неважно. Я конечно отправлю заявление в СК о совершении уголовного преступления-установки телефонной прослушки в течение уже, судя по записи ,длительного времени, но все равно хочу извиниться перед всеми кто вольно или невольно присоединился к подслушиванию. Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:) Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже:) Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью".

Напомним, ранее в СМИ появилась расшифровка телефонного разговора Собчак с некой Ниной Васильевной.

фото: ITAR-TASS/Scanpix

Комментарии 3
:)3 года назад
Да конечно же "жаба"! Это всё Железная Рука Кремля и Мохнатая Лапа ФСБ дербанят честное имя Писюхи Собачк-истинной интеллигентки российского ТВ и пламенного Гавроша "баррикадной" Болотной площади.:D
Энигма3 года назад
"Ну зачем вы Лошадь обидели? - Ведь она ни в чём не виновата!" (с) неОкуджава....

И даже если это "жаба" - но как талантливо зделана! Риспегт и уважуха жабберам! ))

- "Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью"...
- И кто бы сумлевалсо? - У нормальных людей и "стул" нормальный - не надо кряхтеть, шоп гуано из себя выдавливать! А запоры бывают токо у злобных, гадючих тварей! А лошади какайут легко и быстро..."яблочками"...Да! ))
А "стоны во время занятий любовью", паходу Виторган издаёт, от муки, шо его записали на фамилие "СОБЧАК"...Как маленький Мук мучаеццо...Ога! )))

Кароч, Лошадь в своём репертуаре...Ыы-го-го! )))
философ3 года назад
Мы искренне верим в чистоту твоих помыслов , поступков и высказываний на красивом чистом языке , естественно , без ненормативной лексики.)))