Эксперт: Партию реформ может спасти только раскол (6)

фото

Эксклюзив | 3 апреля 2013 года, 14:18

Партию реформ может спасти только раскол. Такое заявление в программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom сделал политолог Кристиан Розенвалдс. По словам эксперта, сейчас в политической силе находится слишком много людей с противоположными мнениями.

"Это их единственный шанс выжить. Эта партия, также как коалиция, сейчас живет в непонятном внутреннем конфликте. Почему не сделать объединение как у Союза "зеленых" и крестьян. В ней будет нормальная либеральная партия, где есть место для Павлютса, Килиса и Ринкевича. С другой стороны там будет место для крестьянских ценностей, которые представляют Вилнитис, Бите и многие другие, которые недовольны тем, либерализмом, который проявляет другая сторона", - отметил он.

По словам политолога, единственным правильным действием Партии реформ было бы создание таких договоренных отношений между сильным либеральным блоком и сильным крестьянским блоком.

Кандидат в мэры Риги от Партии реформ Инга Антане в свою очередь призналась, что эта политическая сила объединила людей с разными взглядами, но по ее словам, таким же является наше общество.

"Партия реформ является маленьким зеркалом общества. И это доказывает, что бывает очень разные интересы, но главное – найти баланс. Общество очень разное, поэтому мы, как партия, можем понять все его интересы", - подчеркнула она.

Комментарии 6
Энигма3 года назад
"Всё уже с3,14здили до нас!" (с)Бывалый...
ха!3 года назад
'нас спасёт только кража..."(c)
шустрый3 года назад
Как ты гуано не дели......а смысл?Ведь гуано......