Дзинтарс посетил премьеру фильма об оккупированной Беларуси (8)

фото

Эксклюзив | 3 апреля 2013 года, 16:00

Сопредседатель национального объединения VL!-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс был вчера замечен на премьере фильма "В тумане" — военной картины режиссёра Сергея Лозницы. Фильм об оккупированной Беларуси был снят по одноимённой повести Василя Быкова.

фото

фото

фото

Сюжет фильма разворачивается в 1942 году, в оккупированной немецкими войсками Беларуси. Картина была представлена в двух вариантах – на оригинальном русском языке с субтитрами на латышском и дублированный на латышский язык. Дзинтарс с подругой отдали предпочтение последнему варианту.

фото Марис Морканс, Mix Media Group

Комментарии 8
Энигма3 года назад
Гарик и др. йузеры! - Убедительная прозьба! - В св. коментах и текстах при упоминании "легионеров" облигатно и константно добавляйте 2 букафки: SS! SS! SS! SS! SS! SS! БЛЕЯТЬ!
22 июня3 года назад
надо было с Домбровой пойти. а в конце фильма. набросится на экран и разорвать его. как тузик грелку.и ни за что не отвечать
Garik3 года назад
Дык председатель общества политрепрессированных просил VL-TB/LNNK внести что то новое в празднование 16 марта! Вот и пошел подсмотреть. Старики - легионеры наверное не все помнят. Глядишь, вследующем году появится какая - нибудь историческая реконструкция, например: "Препровождение освобожденных от коммунистического гнета жителей в санаторий Саласпилс, на прогулку в Румбулу и Бикерниеки."