Ведущие Baltkom стали лауреатами “Янтарного пера 2012” (7)

фото

Эксклюзив | 11 апреля 2013 года, 17:04

Ведущие программы “Войс-контроль” на радио Baltkom Оксана Антоненко и Вадим Радионов стали лауреатами конкурса “Янтарное перо 2012” в номинации “За лучший аналитический материал по российской тематике”.

фото

Жюри решило присудить приз журналистам за дискуссионную программу, посвященную вынесению приговора российской панк-группе Pussy Riot. Напомним, что скандальная группа устроила панк-молебен в храме Христа Спасителя в Москве, за что две участницы коллектива были приговорены к двум годам лишения свободы.

фото

“Это была непростая программа, поскольку тема Pussy Riot очень неоднозначна и многими воспринимается скорее эмоционально, чем рационально. Тем не менее, мы постарались в обсуждении этой темы сохранить объективность. Очень приятно, что жюри оценило именно эту программу”, - сказал Вадим Радионов, принимая награду.

фото

«В дискуссиях очень трудно сохранить баланс между эмоцией и фактологией. Нам кажется, что в программе про Pussy Riot удалось найти и сохранить эту золотую середину», - сказала в свою очередь Оксана Антоненко.

фото

Посол России Александр Вешняков в своем выступлении отметил, что в этом году на конкурс “Янтарное перо” была подана 91 работа, из них победителями стали 8.

Комментарии 7
Ха-ха!3 года назад
Тебе без меня там скучно?
Виконт де Бражелон3 года назад
...и ты - в дурдом!
Виконт де Бражелон3 года назад
Ты - в дурдом...