Антане отправила лидера нацблока "погуглить" (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 12 апреля 2013 года, 14:56

Кандидат на пост мэра Риги от Партии реформ Инга Антане не согласна с тем, что рижанам на муниципальных выборах придется делать выбор между Нилом Ушаковым (кандидатом в мэры от ЦС) и Байбой Брокой (кандидатом в мэры от нацблока).

В интервью радио Baltkom Антане заявила, что лидеру нацблока Райвису Дзинтарсу следовало бы найти в "Гугле" информацию о других кандидатах на пост главы города прежде, чем делать такие заявления.

"У каждого человека в Латвии есть право на свое мнение. У Партии реформ тоже есть свой кандидат на пост мэра Риги, и это я. Если Райвис Дзинтарс этого не знает, то может посмотреть в google.com. У нас есть еще 2 месяца до выборов. Мы поработаем и пусть избиратель сам решает", - заявила Антане.

Mixnews.lv уже писал, что лидер VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс считает, что рижанам на муниципальных выборах придется выбирать между Нилом Ушаковым и Байбой Брокой.

"Я думаю, что конкуренты нацблока, возможно, не произносили это вслух, но уже смирились и поняли, что выбор придется делать между Нилом Ушаковым и Байбой Брокой", - сказал Дзинтарс.

Комментарии 3
svr763 года назад
Когда нет своих мозгов, можно и погуглить чужую ересь.
АФЕНОГЕН3 года назад
Так может латвыборы и отправить в раздел"ЦИРК"
цирк3 года назад
Пока еще цирк не загубили. место есть , где свои идеи реализовать.