Ушаков: наша цель - набрать более 50% голосов (АУДИО,ФОТО) (16)

фото

Эксклюзив | 16 апреля 2013 года, 21:03

16 апреля свой список кандидатов на выборы в самоуправления в рижскую избирательную комиссию подало партийное объединение "Центр согласия/Честь служить Риге".

фото

Как рассказал в интервью MIX TV лидер "Центра согласия" и нынешний мэр столицы Нил Ушаков, главная цель объединения – получить на выборах 54-55%.

"План у нас один - это сохранить абсолютное большинство для того, чтобы можно было продолжить то, что мы сейчас делаем в Рижской думе, не думая о том, что нужно создавать коалицию с кем-либо из правых из серии "Единство" или кто-то похожий на них, потому что та коалиция, которая работает сейчас, она работает успешно, поэтому наша задача - больше 50%.

фото

Несмотря на то, что Ушаков национальному объединению прогнозирует второе место, жесткой конкуренции он не боится.

"Для нас важно, на самом деле, ни кто получит второе место, ни то с каким результатом, нас интересует то, чтобы у нынешней коалиции Рижской думы было больше 50 %. В этой ситуации мы можем гарантировать сохранение всех программ и все нынешней политики" - указал лидер ЦС.

фото

Добавлю, что последний срок подачи кандидатов в депутаты на выборах в Рижскую думу – 22 апреля.

Комментарии 16
тро-ло-ло3 года назад
Зная про ЦС кое что, просто не смогу себя заставить голосовать за них, Многиеи знания- умножают многие печали.Голсовать не пойду и зависть тут не при чём.
>>>>палачику3 года назад
Истина. На каждого палача, найдётся его полач. Будь осторожен - следи за собой.Нам тебя будет не хватать
pooh3 года назад
К сожалению в политике уже давно нет выбора "лучший из лучших". Может быть его вообще не бывает. Приходится выбирать "лучших из худших". Конечно ЦС очень далека от идеала, но в "всё познаетс в сравнении". С Vienotiba или TB будет на порядок хуже.