Дважды герой Советского Союза: я верю и в Бога, и в пришельцев (ВИДЕО) (3)

фото

Эксклюзив | 19 апреля 2013 года, 17:40

Легендарный летчик-космонавт, дважды герой Советского Союза Георгий Михайлович Гречко в прямом эфире радио Baltkom рассказал о том, что верит и в Бога, и в пришельцев. В последних поверит еще больше, когда наконец увидит летающую тарелку, постучится в нее и ему откроют дверь.

фото

По словам космонавта, впервые о летающих тарелках заговорили еще в 1947 году. И с тех пор было проведено масса исследований очень уважаемыми людьми, которым нельзя не доверять. Однако, интерес к пришельцам у Георгия Гречко уже немножко иссяк.

"Почему я уже не интересуюсь тарелками? Потому, что за 70 лет мы шагнули намного вперед в электронике и медицине, но ничего не узнали о о тарелках. Я верю и в Бога, и в пришельцев. Я верю не потому, что я что-то знаю, а потому что так интереснее жить. Но окончательно поверю поверю больше, когда увижу НЛО, постучусь в дверку, они мне откроют, я протяну руку им, скажу, здравствуйте, вы космонавты, я космонавт, давайте обменяемся опытом", - рассказал легендарный космонавт.

Он рассказал, как организовал целую экспедицию в Египет, к месту, где якобы была замечена тарелка. "Я даже заказал фотографии из космоса, на которых нашел место приземления НЛО. Но на самом деле, это оказался обычный холм - никаких пришельцев я так и не встретил", - рассказал Георгий Михайлович.

Комментарии 3
Милда3 года назад
Когда в 1989-ом году советские( тогда ещё ) космонавты впервые прилетели на Марс , учёные столкнулись с удивительной проблемой - марсиане нешли на контакт . ХОТЯ их звали , ОБЕЩАЛИ подарки . А знаете , что они в ответ ? "До вас тут были одни , воткнули В ЗЕМЛЮ (???) звёздно-полосатый флаг и тоже обещали подарки , "пиздюлями" называются , ох и больно..."
M.I.B.3 года назад
ага,есть такое существо с планеты Яйцеголовых Гидроцефалов,там в сейме много представителей с разных планет,агрессивных к землянам
негодяйка.3 года назад
а в латвийском сейме ,торчал один пришелец с марса. Имя у него ещё такое марсианское Репшег. :)он не снимает кожаный костюм, потому что привык к марсианским условиям жизни.