Политолог: судебный иск Ушакова - часть предвыборной компании (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 24 апреля 2013 года, 13:45

На политическую пропаганду в рамках закона можно ответить только политической пропагандой. Это в интервью радиостанции Baltkom заявил политолог Ояр Скудра, комментируя подачу иска Нила Ушакова против партии "Единство". Эксперт также отметил, что такой шаг может быть частью предвыборной кампании.

"Известно ли, кто это делал, какая рекламная фирма? Какие архивы использовал и кто разрешил доступ к этим материалам? С одной стороны, ясно, что это политическая пропаганда, и Элерте утверждает, что это лишь факты, собранные вместе. Однако, если говорить о том, что Ушаков встречался с российскими шпионами, то такие факты могут быть только в распоряжении Бюро по защите Сатверсме", - отметил политолог.

По мнению Скудры, также не ясно, почему Ушаков не обратился в БЗС перед тем, чтобы утверждать, что все сказанное является клеветой. По его мнению, все это просто составная часть предвыборной компании.

Как уже пиcал MixNews, вчера суд Центрального района Риги получил иск "Центра согласия" (ЦС) против партии "Единство" за клевету, с требованием компенсации и отзыва недостоверной и порочащей информации. Речь идет об агитационном видеоролике "Единства" о ЦС.

Комментарии 3
Фоня-кот3 года назад
Дык! У слабова полу скляроза ить не быват: токмо девичья память. Хыть до сядой сраки, а усё девичья...
Энигма3 года назад
А ми за все помним! - Но токо у "прикольного титульного элерторатца" память короткая...Девичья! Ога!)))
НаталиЯ3 года назад
"...Элерте утверждает, что это лишь факты, собранные вместе."
===
Если по всем фактам написать про бл.Единство, то получится многотомное увесистое досье. ЦС мог бы не залезать в далекие дебри, "за глаза" хватит и последних года-два...
Рассказать про лоббирование интересов членов бл.единственных семей, ложь и меркантильное воровство... да про всё, что натворили эти ск.оты... Пусть народ освежит свою память...